wakin20 发表于 2016-12-13 22:34

3700V3刷最新AdvancedTomato成砖!

有朋友3700V3刷最新AdvancedTomato成功的吗?我刷了两次都成砖了,也不知道是什么原因,有成功的可以分享一下吗?
固件来自:https://advancedtomato.com/downloads/router/wndr3700v3
下载的最新Version 3.4-138 。

njcorentin 发表于 2016-12-14 10:15

你砖了怎么救回来的

wakin20 发表于 2016-12-14 19:01

njcorentin 发表于 2016-12-14 10:15
你砖了怎么救回来的

编程器!

飘叶寻梦 发表于 2016-12-15 17:46

是不是路由的版本不对,比如说我买的R6300v2(美版)。刷机上比普通版多一个步骤。

wakin20 发表于 2016-12-15 18:28

飘叶寻梦 发表于 2016-12-15 17:46
是不是路由的版本不对,比如说我买的R6300v2(美版)。刷机上比普通版多一个步骤。

谢谢提醒!我的v3好像和网上有些朋友的不一样。第一次成砖的时候想用ttl刷机的,拆开来发现我板子和论坛里大神发的v3的板子不一样,因而没有找到ttl引脚。不过AdvancedTomato官网上没有提版本差别,应该是通刷的吧!?

菜鸟上树 发表于 2017-3-31 16:25

wakin20 发表于 2016-12-14 19:01
编程器!

求分享一个编程器固件 好人一生平安~

dreamseek 发表于 2017-5-10 19:36

我的也是刷这个固件城砖,用nmrpflash救回了

wakin20 发表于 2017-5-11 19:32

dreamseek 发表于 2017-5-10 19:36
我的也是刷这个固件城砖,用nmrpflash救回了

这个工具不错,下次可以试一下!

openyourbox 发表于 2019-2-1 14:53

shibby说了没测试
而且每个shibby的更新我都试过了,不知道为啥歪果仁都没个反馈
3700v3救砖方便,jtag和ttl齐全,2种主板我都发过接线图片,编程器的太暴力了

浮雲1965 发表于 2019-2-15 19:10

是會磚的,你去刷最早的shibby第一個版本吧,或者bwq518的,好像不能出5G wifi. 我有找到一個也不是最新版的,可以出5G wifi. 我好多年前刷的,具體都忘了,有在本版發過帖的,你爬一下文吧。我的3700v3目前還在使用中,並且加了s*s服務器。
這個不怕磚啊,有ttl口的

浮雲1965 发表于 2019-2-15 19:12

這是我的畫面

wakin20 发表于 2019-2-16 19:47

這是我的畫面

谢谢!不折腾这个了。

openyourbox 发表于 2019-2-20 14:28

這是我的畫面

你好,你的3700可以给个cfe吗,我的刷了不知道哪个,已经识别成4000,应该是这原因不能用shibby的

浮雲1965 发表于 2019-2-24 22:12

我的3700v3, 你的什麼版本?我有空給你cfe

shao86686799 发表于 2019-2-25 12:34

是不是路由的版本不对
页: [1] 2
查看完整版本: 3700V3刷最新AdvancedTomato成砖!