最怕没烟抽 发表于 2017-1-16 23:20

AC66U现在刷哪个版本固件最稳定?求助!!!!!

AC66U现在刷哪个版本固件最稳定?求助!!!!!

路由用了好几年了,之前是版主bwq518——115版的,还是2013年的版本。最近总感觉有些卡顿。

今天晚上鼓捣来鼓捣去也没弄好。刷了132中文版的,上不了网。英文版的138也上不了网

岁数大了,都搞不清楚了。

求助大家告诉我怎么刷机,刷哪个版本?谢谢!

实在是搜索不到我需要的帖子,也没有过多的精力坐电脑边研究了,毕竟40多了,感谢大家!

键盘人生 发表于 2017-1-18 18:44

是华硕的AC66U B1吗?如果是,可以试试Merlin固件。

onerl 发表于 2017-1-19 13:39

哪个Merlin固件,二楼的兄弟是否可以提供个下载地址

cuantianhou 发表于 2017-1-19 13:50

梅林固件或者dd-wrt吧,去ddwrt官网下beta最新版就行,这款路由器硬件还是不错的!

键盘人生 发表于 2017-1-19 19:32

onerl 发表于 2017-1-19 13:39
哪个Merlin固件,二楼的兄弟是否可以提供个下载地址
AC66U好像有两种,一种是AC66U,一种是AC66U B1,不知道你是哪个版本。。。。
以下是梅林的固件地址,你自己找吧。
https://www.mediafire.com/folder ... erlin#bkfq2a6aebq68
一定要刷对应型号,不要弄错。
如果你对路由器还有其他要求的话,也可以刷下面的版本,这个版本也是梅林版,或者说是梅林版的改版。不过似乎只支持AC66U B1
http://koolshare.cn/thread-61065-1-1.html

rellystop 发表于 2017-2-13 23:41

我用AdvancedTomato2年了,没有任何问题,有线无线都非常问题,tomato的qos非常强大,上面说的梅林嘛。。。。。。我只能呵呵,还不如刷官方固件

sun_day365 发表于 2017-2-17 22:05

我用AdvancedTomato2年了,没有任何问题,有线无线都非常问题,tomato的qos非常强大,上面说的梅林嘛。。。 ...

用的是中文版吗?

z82190716 发表于 2019-3-3 21:03

我用AdvancedTomato2年了,没有任何问题,有线无线都非常问题,tomato的qos非常强大,上面说的梅林嘛。。。 ...

你用的是68u的固件?
我66u b1刷梅林会断流,想换个试试

BLET 发表于 2019-3-3 22:52

rellystop 发表于 2017-2-13 23:41 static/image/common/back.gif

请问老哥去哪里下载
页: [1]
查看完整版本: AC66U现在刷哪个版本固件最稳定?求助!!!!!