xwgod 发表于 2017-2-28 15:59

使用的是网件3500lv2,128M的废材那个,请问有什么新的TT可以刷的么?

使用的是网件3500lv2,128M的废材那个,请问有什么新的TT可以刷的么?
现在用的是还是置顶的TT BWQ518增强集成版 14年的版本了
想换个固件,增强集成版在我的3500lv2上迅雷远程没搞定
现在想想看有没有新点的刷,而且能集成多多也没事,RAM128M FLASH128M ,但是有大大说是芯片废柴
现在的S-S R什么的也不支持,迅雷也搞不好,整个当普通路由TT用啊,关键是刷了信号也不强
求助各位大侠给给方案

JUMYLU 发表于 2017-2-28 19:06

我现在刷的advancedtomato,稳定,就是没有ss,adbyby,其他都很不错

x1060703191 发表于 2017-2-28 20:06

我现在刷的advancedtomato,稳定,就是没有ss,adbyby,其他都很不错

可以有adbyby的 无论是 advanced tomato 还是bwq 还是其他的都可以加adbyby 论坛有教程advanced tomato很不错不过是全因为 自己汉化的话感觉有些功能不对 有的点不动 没反应 原厂英文没问题

xwgod 发表于 2017-3-1 18:45

信号如何,难道真的要硬改?

JUMYLU 发表于 2017-3-1 18:57

xwgod 发表于 2017-3-1 18:45
信号如何,难道真的要硬改?

信号还可以

xwgod 发表于 2017-3-4 12:42

今天刷了advancedtomato,参考论坛挂汉化版,但是挂载JFFS没有选项,在各种状态下用SSH连接后也提示JFFS只读,最新的advancedtomato的3500lv2的v p n和VIO都刷了都没用,识别RAM也只识别成32M,独舞和168的那个显示正常,不知道如何折腾了

JUMYLU 发表于 2017-3-4 13:13

xwgod 发表于 2017-3-4 12:42
今天刷了advancedtomato,参考论坛挂汉化版,但是挂载JFFS没有选项,在各种状态下用SSH连接后也提示JFFS ...

所以不能折腾啊,就当主路由器用,qos还是很给力的

ioioaaa 发表于 2017-3-31 15:11

刷dualwan玩多拨:lol:lol

samond 发表于 2020-11-19 14:21

freshtomato
页: [1]
查看完整版本: 使用的是网件3500lv2,128M的废材那个,请问有什么新的TT可以刷的么?