crazy78 发表于 2017-3-24 10:39

【求助】linksys E2000 刷AdvancedTomato 砖了!

linksys E2000 之前是Shibby 1.38版,刷AdvancedTomato汉化版后貌似砖了。

症状是:插电后 反复过十来秒 4灯一闪 重启,电脑也获取不到IP,ping无响应,网卡一直也是反复断开重连的提示。

尝试30-30-30也无效。求助好心人帮帮我哇!(没TTL线....)

liushahk 发表于 2017-3-26 17:21

帮顶吧,我的EA2700,刷的是E2500的TT,现在想刷别的系统都不行,升级TT也不行,不知道怎么搞了。

crazy78 发表于 2017-3-27 15:03

liushahk 发表于 2017-3-26 17:21
帮顶吧,我的EA2700,刷的是E2500的TT,现在想刷别的系统都不行,升级TT也不行,不知道怎么搞了。

谢谢支持~:P

crazy78 发表于 2017-3-28 10:31

大侠们能抽空给我这机子问诊判定下,看看 还能救不哇?!

martin_ni 发表于 2017-4-25 10:49

前后跟你完全一样的情况
只能TTL刷机了
两个E2000都被我刷坏了。。第一个以为是机器问题 于是刷第二个 没想到都一样。。。
估计固件编译有问题。

crazy78 发表于 2017-4-29 22:37

martin_ni 发表于 2017-4-25 10:49
前后跟你完全一样的情况
只能TTL刷机了
两个E2000都被我刷坏了。。第一个以为是机器问题 于是刷第二个 没 ...

你自己救回来了?

opteronx 发表于 2017-5-1 16:39

我有个1550,同样的故障,用了ttl也没用

martin_ni 发表于 2017-5-2 22:58

crazy78 发表于 2017-4-29 22:37
你自己救回来了?

对啊 刷回shibby的tomato了

crazy78 发表于 2017-5-3 09:07

买了个土豪金CH340G TTL线,今天到货。你的线 是接那个几个? 有什么注意事项?

crazy78 发表于 2017-5-3 16:59

第一次用TTL这玩意,捣鼓了半天,这货没插针,用夹子容易接触不好。手残党一路坎坷,但终于还是回春了…… :loveliness:

martin_ni 发表于 2017-5-10 22:02

crazy78 发表于 2017-5-3 09:07
买了个土豪金CH340G TTL线,今天到货。你的线 是接那个几个? 有什么注意事项?

不用这么高贵吧。4块钱的PL2303HX就可以了。Tx-Rx Rx-Tx Gnd-Gnd
页: [1]
查看完整版本: 【求助】linksys E2000 刷AdvancedTomato 砖了!