sz041703 发表于 2017-5-1 13:32

9531支持特殊频率Superchannel的网桥,大家看一下这个什么系统?好像不是UBNT。

拆了一个支持特殊频率Superchannel的设备,发现居然用的是QCA9531的芯片,PA用的SKY65174功率不小。

进了系统,发现好像不是UBNT的设备,大家有了解这个什么系统的吗?

支持的挺全的,5M/10M频宽,特殊频率。还可以新建AP。

拆了另一个,发现好高级啊,恢复出厂后,两个设备不用设置直接就连上了。。。
而且貌似还可以是显示设备间距离。。。

zxbmuyu 发表于 2017-5-1 14:04

dwh96 发表于 2017-5-1 23:42

备份个编程器固件,上传上来看看

hehui598386363 发表于 2017-5-2 11:45

bojipc 发表于 2017-5-7 21:04

superwrt嘛!!少见多怪!!

junyee 发表于 2017-5-12 11:25

备份个固件出来啊,谢谢

superwrt 我下载的不支持改频率啊?

sz041703 发表于 2017-5-13 17:08

junyee 发表于 2017-5-12 11:25
备份个固件出来啊,谢谢

superwrt 我下载的不支持改频率啊?
没编程器。。。发现一个http://www.rtmesh.com的网站,像是他们出的,但网站没什么介绍的截图。

junyee 发表于 2017-5-14 08:31

sz041703 发表于 2017-5-13 17:08
没编程器。。。发现一个http://www.rtmesh.com的网站,像是他们出的,但网站没什么介绍的截图。

太遗憾了,
看样子是定制了的 superwrt.

superwrt 的ttl 没有root 密码。
不知道uboot有没有备份功能。

要是能把固件弄出来就好了。
编程器便宜的只要十几块钱,但拆装需要电烙铁等工具的。

长沙F3 发表于 2017-5-14 15:47

看样子是定制了

wang517 发表于 2017-5-15 22:12

浩然电脑科技 发表于 2017-5-28 21:37

有没有编程器固件

s429828098 发表于 2017-6-1 17:47

欧欧欧来咯呢了

三胖无线 发表于 2017-6-4 17:38

去问了,是个比sbwrt还黑的货。。。变相广告罢了

小亮修理 发表于 2017-6-6 15:13

不错的软件

cqp10678 发表于 2017-6-7 20:44

发给我,我提取。这好说。
页: [1] 2
查看完整版本: 9531支持特殊频率Superchannel的网桥,大家看一下这个什么系统?好像不是UBNT。