djhniu 发表于 2017-7-1 06:41

另外佐老大,能在不死鸟固件中加上一个定时重启功能么?虽说不死鸟固件使用中确实是不怎么死,但是有了这功能,适当时间重启一下也能更增加固件稳定性,谢谢!!!

wallpass 发表于 2017-7-1 12:37

用的5k路由,做二级路由,已经两天早上起来无法上网,电脑wifi显示叹号,重启就好了,用的是v105的固件,不知道是什么原因

小小明哥仔 发表于 2017-7-3 10:14

支持一下,很久之前用过。还可以,就是功能小了点

hfsp 发表于 2017-7-15 18:17

首先感谢提供这么好的固件!!!K1和K2倒知道选择不带PA和带PA的固件刷,请教下K1S本身只有5G带了PA,那按介绍如果选择带PA的固件会不会是2.4G没信号呢?如果选择不带PA的固件会不会5G的PA不起作用了?

佐须之男 发表于 2017-7-15 23:38

hfsp 发表于 2017-7-15 18:17
首先感谢提供这么好的固件!!!K1和K2倒知道选择不带PA和带PA的固件刷,请教下K1S本身只有5G带了PA,那按 ...

测试过不会的。

wangyuhao 发表于 2017-7-25 08:35

请问佐大,newifi 3 能刷Tomato-Phoenix-MT7621-MT7603E-MT7612E-WLLLL-V105@2017-06-01.trx        这个固件吗?

a80456121 发表于 2017-7-27 11:30

佐须之男 发表于 2017-6-4 21:00
恩,现在在等快递了,网友赞助了一台开发机,等机器到了固件就可以出来了.

老大,有空搞下K3吗?资助台K3让你慢慢搞也行

XQ7 发表于 2017-7-29 19:34

这个版本有个问题,K1无法修改5G的频率,怎么修改都是36。退回v104后正常。

佐须之男 发表于 2017-7-30 12:58

XQ7 发表于 2017-7-29 19:34
这个版本有个问题,K1无法修改5G的频率,怎么修改都是36。退回v104后正常。

应该是显示状态问题,刷最新的V105修复了.

XQ7 发表于 2017-7-30 22:11

佐须之男 发表于 2017-7-30 12:58
应该是显示状态问题,刷最新的V105修复了.
可能是我没说清楚,我说的就是v105,修改信道后,用手机上的wifi分析仪看了确实没有修改成功,无论怎么修改都是36,重启路由器也没用,退回到v104后修改信道马上生效了。

444130956 发表于 2017-7-31 08:20

能搞个思科E3200的固件吗

yuwz 发表于 2017-7-31 13:25

还有不能远程登录,当然很有可能是电信只给了大内网IP造成的无法访问

szgyq 发表于 2017-8-8 13:19

完善系统状态页面功能,增加5G的状态信息

5664481 发表于 2017-8-9 15:27

找不到哪个是k2用的''

叶子萧萧 发表于 2017-8-9 16:42

谢谢分享:lol.....
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: Tomato Phoenix 不死鸟 V105发布 2017-6-1更新