素晴 发表于 2017-7-13 23:49

我只是想问问你的名字是不是来自 【斩瞳 】

佐须之男 发表于 2017-7-14 00:22

素晴 发表于 2017-7-13 23:49
我只是想问问你的名字是不是来自 【斩瞳 】

不是呢...

hzh1234 发表于 2017-7-14 00:30

辛苦了,大神继续

素晴 发表于 2017-7-14 00:53

佐须之男 发表于 2017-7-14 00:22
不是呢...
好吧   看起来很像而且根据你博客描述这个项目也蛮有这个人物风格的。。。:lol

DescRel 发表于 2017-7-15 12:17

5G和2.4G的信息显示不对7-09版本

另刷完后MAC的地址变了   与官方固件显示不同

lovelarrrr 发表于 2017-7-17 22:23

期待完美版

wen324732462 发表于 2017-7-21 14:48

希望能加入S-S功能

佐须之男 发表于 2017-7-21 15:31

wen324732462 发表于 2017-7-21 14:48
希望能加入S-S功能

你这个简直就是作死,我还不想死。

735lll 发表于 2017-7-22 13:34

佐大,请问改造的的k2p可用吗, 加usb,闪存/内存32/512m

yanzihui 发表于 2017-7-22 18:47

希望能来个LLLLL的纯AP版,很多需求ap版的。

起点平凡 发表于 2017-7-23 12:08

请教下大神,SSH登陆的密码是什么啊,固件打开SSH登陆后,用root用户名登陆,密码用tomato.org.cn登陆不了,是不是还有其他的设置?顺便再问下,这个固件以后会有无线中继功能吗

佐须之男 发表于 2017-7-23 12:40

起点平凡 发表于 2017-7-23 12:08
请教下大神,SSH登陆的密码是什么啊,固件打开SSH登陆后,用root用户名登陆,密码用tomato.org.cn登陆不了 ...
登录的用户名是root或者admin,密码是你web的登录密码.默认ssh是关闭的,telnet是默认开启的.ssh需要在设置里开启,然后重启下.

起点平凡 发表于 2017-7-23 17:23

佐须之男 发表于 2017-7-23 12:40
登录的用户名是root或者admin,密码是你web的登录密码.默认ssh是关闭的,telnet是默认开启的.ssh需要在 ...

可以了,感谢大神。再问下,SSH登陆后如何能使用wget-ssl,想下载广告规则wget-ssl --no-check-certificate -q -O /tmp/easylistchina https://c.nnjsx.cn/GL/dnsmasq/update/adblock/easylistchina.txt,提示没有wget-ssl?

起点平凡 发表于 2017-7-23 21:01

Jul 23 20:50:46 kernel: b82, flush one!
Jul 23 20:51:31 kernel: ff7, flush one!
再次请教大神,这种警告日志的原因是什么,有什么影响?
wget怎么下载https的网站呢

vov 发表于 2017-7-23 21:36

特来支持,支持
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: K2P Tomato Phoenix 不死鸟 测试固件发布 (更新时间2017-7-9)