jwlcsa 发表于 2017-6-27 15:06

有人用tt挂过usb4g网卡吗?

hg320,搭配中兴mf821,tt138、137都试过,usb管理可以识别出网卡自动加载的虚拟光驱,但是无法挂载,而且始终无法通信,关键是网卡的指示灯始终红色(代表没有和4g网注册成功),偶尔蓝色不超过5秒(代表注册成功),又变回红灯。卡是好的,插在电脑上很快就由红灯变为兰灯,可以正常工作,请问有经验的朋友,这是怎么回事?用过这种方式朋友介绍下用的什么设备,怎么配置?谢谢

35143210 发表于 2017-6-27 20:06

就白了就是刷CPE对不

jwlcsa 发表于 2017-6-27 21:50

35143210 发表于 2017-6-27 20:06
就白了就是刷CPE对不

聪明,是想做成CPE用,然而失败中。
手头有台移动的4GCPE,非常好用,遗憾的是该设备只支持移动4G,于是打算用tt+4g网卡仿制联通设备,哈哈

jwlcsa 发表于 2017-6-30 20:24

试验了6种4G、3Gusb网卡,无一成功,莫非tt根本就不支持4G网卡?
可是shibby官方文档写的有鼻子有眼,甚至写出了明确可以支持的几种型号,然而根本不行。
莫非是哪里设置不对吗?谁有过相关经验,望不吝赐教!

php.c 发表于 2017-7-2 19:05

楼主你好,我最近也在做CPE。请教一下CPE需要路由器硬件支持吗?还是只需要软件支持。还有连线号码等参数通用吗?如果通用的话,请问一下移动4G是多少。已经联系10086提交工单,但是移动迟迟未给回复。感谢楼主

725216 发表于 2017-7-2 22:17

如果4g是和3g一样挂载的话,应该要看usb-modeswitch里有没有你网卡的pid和vid吧?你先看看吧!

swh_99 发表于 2019-12-13 18:20

注意端口USBTTY数字
页: [1]
查看完整版本: 有人用tt挂过usb4g网卡吗?