biyehong 发表于 2017-7-15 00:02

建议还是保留吧!因为有很多人改了usb2.0,但没能力改内存!比如我。

460585835 发表于 2017-7-15 00:23

需要啊,为了你的固件改的,不能去除啊。

wll 发表于 2017-7-15 00:39

k2刮u都得加usb 。k2p,没usb多浪费设计师感情啊,

jaon 发表于 2017-7-15 00:59

还是要吧,加USB不难,换内存没风枪也换不了

荒野无灯 发表于 2017-7-15 01:31

liarcn 发表于 2017-7-14 22:13
确实没有USB的需求,还有能把扩展功能都去掉吗,还有汉化能去掉吗?只想要原生的padavan !

sorry, 没有去除扩展这个选项。如果不需要扩展。不启用即可。

jian555gg 发表于 2017-7-15 05:38

酱油路过,建议选择一个用户多的为主版本,例如原厂配置版,其它为额为支持版本,例如单独usb版/usb+大内存。不过灯大可以同步更新当然更好,k2路过。

xiaoboy 发表于 2017-7-15 07:08

我加usb了,我没有加内存

qq222g 发表于 2017-7-15 07:47

必须要保留USB的!!!

yunsword 发表于 2017-7-15 07:53

k2p 的硬件对普通用户来说绝对是绰绰有余了,所以我认为有必要加usb功能
另外楼主能不能给k2p加上cifs功能,这样没usb也能用用某些usb功能

liveasx 发表于 2017-7-15 09:18

编译2个版本这么简单的事不需要发帖吧

benqa409 发表于 2017-7-15 10:39

强烈建议加USB功能。改了USB,没有能力换内存啊!

ym64201 发表于 2017-7-15 11:17

128的就不要usb了吧,512的加

荒野无灯 发表于 2017-7-15 12:22

liveasx 发表于 2017-7-15 09:18
编译2个版本这么简单的事不需要发帖吧

站着说话不腰疼的

月亮旁边哪颗星 发表于 2017-7-15 12:31

大多数改usb没改内存,再说不改usb的保留功能也没影响吧

hanchaohui 发表于 2017-7-15 12:52

荒野无灯 发表于 2017-7-15 12:22
站着说话不腰疼的

哈哈哈哈,
我没有改usb,感觉有那个菜单不碍事。
打酱油路过。
只需要openv批恩免流,可惜看网上说明加这个功能难度不是一点半点的。。
还得等了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: K2P padavan 128M 内存要不要保留USB功能?[已经编译]