82506 发表于 2017-7-15 13:04

先不说USB,桥接延时太高啦,

AN_drew 发表于 2017-7-15 13:57

编译上USB,但是默认不显示,需要手动开启,这样就最好了

donghai555 发表于 2017-7-15 14:27

usb简单加内存就要风枪不可我需要usb

?☕ 发表于 2017-7-15 14:37

大神您好,usb对于我来说用不到。
大神能把iptv里面的xupnpd加上吗?您的固件里有了udpxy,如果再配合xupnpd使用体验会好很多。

nns 发表于 2017-7-15 15:22

不要保留,全部删掉,能不能把wifi驱动弄成开源?

Dreaminess 发表于 2017-7-15 15:27

路由器么,要什么USB,简洁些好,

diegqz 发表于 2017-7-15 15:29

稳定第一,USB不稳定因素

jzpopo 发表于 2017-7-15 15:43

大神,加usb不是很难的,有些网友也加了,如果不是必须删除usb项目,节约空间,还是加上usb项目好一些,没改可以不用,这样更能兼容一些。

yuzu3546 发表于 2017-7-15 15:57

都硬改了,还差个usb?

xunmi717 发表于 2017-7-15 18:48

稳定第一,USB不稳定因素

leo357449107 发表于 2017-7-15 20:06

我准备换内存了,各路大佬你们开心就好

地蛋 发表于 2017-7-15 20:07

稳定性不变的情况下完全可以加上,没人整天对着路由界面,虽然我感觉USB对我来说没什么用,反正笔记本24小时不关机

tiankongldp 发表于 2017-7-15 20:49

请求大神加上usb呀,要不然白改了usb了

gatwin 发表于 2017-7-15 21:19

其实16M内存肯定够了。还是建议加上。K2的8M内存不也照有USB,而且还有N多人改USB。没有理由说K2P比K2还难吧。

dsxmg1990 发表于 2017-7-15 21:40

没usb功能感觉挺失落,毕竟k2p最大的亮点就usb功能,要是没k2p感觉用k2完全够用
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: K2P padavan 128M 内存要不要保留USB功能?[已经编译]