babofn 发表于 2020-1-13 16:23

H3C wa4320h-acn 刷集客AP折腾记求大神给个BREED

之前使用K3全屋WIFI有死角,听朋友说K2T刷集客用起来很不错,来到恩山看了下刷机教程后就去转转买了台小娱C1做为集客AC,买了几台K2T回来升级128内存刷入集客AP,感觉效果不错,又感觉K2T太占地方了想想如果有AP面板就好了,就在闲鱼上找了下,找到了不少的H3C wa4320h-acn价格在百来块钱和K2T差不多,看了一下芯片是QCA9557+QCA8337+QCA9882-br4a
接下来就是找教程了,看到闲鱼有人有BREED说是定制的,找他买不卖我呵呵,只能自己在找找,在恩山看到之前也有人想刷这个机器,https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=253164&page=1在这个帖子中看到有人说可以刷dw33d的固件可以显示,我自己也动手测试了下,更换一个16M的闪存,刷入breed-qca9558-dw33d.bin接入电源进入刷机模式选升级bootloader,升级文件breed-qca9558-ar8236.bin
然后刷入集客固件GECOOS_AP9558_QCA955X_6.2_2020010500.bin自动重启成功,用起来都都正常,唯一不足的是5G看上去信号有问题,别人刷的是GECOOS_AP266G-H_QCA955X_6.2_2019112600.bin我看信号是正常的,当然也不排除是我机器的问题,但这个固件这个BREED刷不了。
以上过程有多折腾就不说了,看在这么折腾的情况那位大神有这个机器的BREED给我发一个十分感谢!

经过学习问题已经解决:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-4053114-1-1.html

jinchun 发表于 2020-1-21 16:34

期待你搞定之后,我再入手这个面板

babofn 发表于 2020-1-21 23:33

jinchun 发表于 2020-1-21 16:34
期待你搞定之后,我再入手这个面板

嗯,不知道H大联系方法,听朋友说给机器可以免费做一个。有搞定后,我在补上去。

backlove 发表于 2020-2-3 10:25

wa4320h-acn用胖ip不行吗?觉得还不错呀这玩意

jinchun 发表于 2020-2-12 08:45

backlove 发表于 2020-2-3 10:25
wa4320h-acn用胖ip不行吗?觉得还不错呀这玩意

内存是128M的,不能刷胖固件;
内存256,可以刷胖固件

powertnt 发表于 2020-2-16 02:25

jinchun 发表于 2020-2-12 08:45
内存是128M的,不能刷胖固件;
内存256,可以刷胖固件

你错了,WA4320H-ACN是可以刷胖的,WA4320H 才不能刷胖固件。

boy6585948 发表于 2020-2-22 22:22

babofn 发表于 2020-1-21 23:33
嗯,不知道H大联系方法,听朋友说给机器可以免费做一个。有搞定后,我在补上去。

没有后续了?

hls_hh 发表于 2020-2-27 23:43

同求,希望搞一个

hls_hh 发表于 2020-2-28 00:34

请问下有可以用的breed固件了吗?

babofn 发表于 2020-2-28 09:22

hls_hh 发表于 2020-2-28 00:34
请问下有可以用的breed固件了吗?

目前没有找到呢

hls_hh 发表于 2020-2-28 19:31

babofn 发表于 2020-2-28 09:22
目前没有找到呢

5G信号可以用了吗?一直想找个好一点的86面板集客AP

babofn 发表于 2020-3-1 09:47

hls_hh 发表于 2020-2-28 19:31
5G信号可以用了吗?一直想找个好一点的86面板集客AP

不可以呢,目前没有看到有BREED可以用,只能先刷胖了

l_cyang 发表于 2020-3-6 19:22

你好我刷入固件为什么不能进入系统?

l_cyang 发表于 2020-3-6 23:53

楼主问题解决了吗

guitengyue 发表于 2020-3-7 09:38

这个面板样子的不错啊,应该还支持POE供电的吧
K2T其实那个插头设计的太大了..好多地方反而线不好插入
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: H3C wa4320h-acn 刷集客AP折腾记求大神给个BREED