babofn 发表于 2020-3-7 15:02

guitengyue 发表于 2020-3-7 09:38
这个面板样子的不错啊,应该还支持POE供电的吧
K2T其实那个插头设计的太大了..好多地方反而线不好插入

嗯是的,K2T刷集客后信号稳定性还不如这个胖AP呢,玩王者测试的。

guitengyue 发表于 2020-3-7 20:20

babofn 发表于 2020-3-7 15:02
嗯是的,K2T刷集客后信号稳定性还不如这个胖AP呢,玩王者测试的。

可惜已经全部购入了K2T了....
这个主要也不太会刷,不知道和K2T之间的漫游效果如何

babofn 发表于 2020-3-8 13:04

guitengyue 发表于 2020-3-7 20:20
可惜已经全部购入了K2T了....
这个主要也不太会刷,不知道和K2T之间的漫游效果如何
这个目前装不了集客呢总的来说K2T还是不错的,这个AP面板只能刷胖,集客的好处就是漫游,买个C5做AC价格合算一点。我家里装的K2T改128的玩王者延迟在28ms-64ms, WA4320H延迟在28ms-54ms这个AP数字变化不快所以感觉稳定性比较高吧,另外我买了个TL-AP1308GI本来是想刷集客的刷了breed-qca9563_qca9886_rtl8367s-wdr6500g.bin后成功了,可惜刷了集客没有一个可以启动的,用这个测试玩了几把王者,几分钟就会卡一下,还有水星MIAP1200GI也一样,几分钟会卡一下。

太逗了啊 发表于 2020-3-9 23:54

还是没用吗

l_cyang 发表于 2020-3-10 03:58

楼主你刷完以后的5G问题是什么问题啊   我刷了以后看起来5G正常   唯一的问题好像就是路由器你仔细听会有滋滋滋的声音

babofn 发表于 2020-3-12 04:43

qq471493783 发表于 2020-3-10 03:58
楼主你刷完以后的5G问题是什么问题啊   我刷了以后看起来5G正常   唯一的问题好像就是路由器你仔细听会有 ...

你breed刷入的是那个呢我的5G全没有信号

l_cyang 发表于 2020-3-12 08:01

babofn 发表于 2020-3-12 04:43 static/image/common/back.gif

你替换art了吗

l_cyang 发表于 2020-3-12 08:07

babofn 发表于 2020-3-12 04:43 static/image/common/back.gif

我开始没有刷入art也没5g

海鲸 发表于 2020-3-12 10:56

我在咸鱼上看有用这个机器刷爱快W7的,是不是刷这个要容易些。

babofn 发表于 2020-3-12 12:07

qq471493783 发表于 2020-3-12 08:07
我开始没有刷入art也没5g

嗯嗯我已经下载你编程器固件准备在折腾一下

babofn 发表于 2020-3-12 12:08

海鲸 发表于 2020-3-12 10:56
我在咸鱼上看有用这个机器刷爱快W7的,是不是刷这个要容易些。

一样的呢,能刷W7就能刷集客

海鲸 发表于 2020-3-12 22:36

babofn 发表于 2020-3-12 12:08
一样的呢,能刷W7就能刷集客

首先祝愿你早日刷机成功!
在咨询一下,刷W7是不是也需要把闪存由4M升级为16M呢?
另外,我曾经把这个型号的AP由瘦AP模式(出厂就是瘦模式)刷了官方的胖AP模式,发现也没有5G信号。怎么开启都不行。

babofn 发表于 2020-3-12 22:44

海鲸 发表于 2020-3-12 22:36
首先祝愿你早日刷机成功!
在咨询一下,刷W7是不是也需要把闪存由4M升级为16M呢?
另外,我曾经把这个 ...

我之前买的十个现在都在用呢,之前自己刷的胖模式,现在刷集客也可以用了,4M装不下所以要换个大小的,因为不是专用的BREED,如果专用的应该是实现打固件写到 NandFlash里面的,那样应该就不用升级这个NorFlash了,或是如果能改NandFlash启动那也是可以的。

fandy01 发表于 2020-3-13 07:10

楼主,现在是可以正常用集客了是么?漫游效果如何?

babofn 发表于 2020-3-13 10:21

fandy01 发表于 2020-3-13 07:10
楼主,现在是可以正常用集客了是么?漫游效果如何?

已经可以正常使用了只要写入ART就没有问题了,用了一天多了很香
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: H3C wa4320h-acn 刷集客AP折腾记求大神给个BREED