icefoxwing 发表于 2020-4-6 21:20

babofn 发表于 2020-3-16 18:27
现在在改一下不就可以了,写入ART文件后5G有信号呢

请问你的4320H改闪存,用的是哪个型号的闪存呢?编程器刷入,是用ch341么?

actg 发表于 2020-4-7 12:56

icefoxwing 发表于 2020-4-6 21:20
请问你的4320H改闪存,用的是哪个型号的闪存呢?编程器刷入,是用ch341么?

基本上所有的spi flash都是支持的,MXIC或者华邦的,或者国产兆易创新的GD25Q128,都是支持的

icefoxwing 发表于 2020-4-7 22:29

actg 发表于 2020-4-7 12:56
基本上所有的spi flash都是支持的,MXIC或者华邦的,或者国产兆易创新的GD25Q128,都是支持的

谢谢告知。就是不知道这东西能不能焊个座子上去。

actg 发表于 2020-4-8 08:47

icefoxwing 发表于 2020-4-7 22:29
谢谢告知。就是不知道这东西能不能焊个座子上去。

我这边试了兆易创新的GD25Q128,可以刷集客的编程器固件,用的CH340A

不过集客固件目前有一个缺点是识别不到256MB的内存,另外breed好像现在也缺乏。

Ding_Star 发表于 2020-4-9 16:16

请问一下,这个有配套的 POE供电的AC交换机吗?使用三个AP能不能做到无缝切换的要求呢?

icefoxwing 发表于 2020-4-9 20:45

Ding_Star 发表于 2020-4-9 16:16
请问一下,这个有配套的 POE供电的AC交换机吗?使用三个AP能不能做到无缝切换的要求呢?

随便什么poe交换机就行了。只要支持标准电压的就可以了。用网件系列很稳

icefoxwing 发表于 2020-4-9 20:47

powertnt 发表于 2020-2-16 02:25
你错了,WA4320H-ACN是可以刷胖的,WA4320H 才不能刷胖固件。

这个东西胖的能漫游么?

actg 发表于 2020-4-9 22:14

jinchun 发表于 2020-2-12 08:45
内存是128M的,不能刷胖固件;
内存256,可以刷胖固件

WA4320H-ACN是256MB内存,不带H的版本不是256内存

actg 发表于 2020-4-9 22:29

icefoxwing 发表于 2020-4-9 20:45
随便什么poe交换机就行了。只要支持标准电压的就可以了。用网件系列很稳

直接把TPS23754改成TPS23756,就支持12V DC供电了,12V的电源一大把

chen913353853 发表于 2020-4-10 21:51

还有个WA4320H-ACN H2.0,不知道和这个有什么区别

wangjun434 发表于 2020-4-12 09:35

wa4320h-acn用胖AP,如何刷集客,请楼主赐教

icefoxwing 发表于 2020-4-12 23:05

楼主,请问你有没有这个ap的原厂4M芯片的那个固件?

icefoxwing 发表于 2020-4-13 22:51

qq471493783 发表于 2020-3-12 08:07 static/image/common/back.gif
我开始没有刷入art也没5g

你换art是用编程器用夹子对芯片写的??
我用夹子读原厂的固件,结果读不出来,还把ap搞成砖头了,听有人说这个机器必须要把芯片吹下来上编程器才行?是这样的么??

icefoxwing 发表于 2020-4-13 22:59

babofn 发表于 2020-1-21 23:33 static/image/common/back.gif
嗯,不知道H大联系方法,听朋友说给机器可以免费做一个。有搞定后,我在补上去。

你备份原厂固件是直接在板子上用夹子夹闪存,上编程器备份的么??
我的原厂固件直接上夹子没办法备份,而且还把我的ap搞成砖头了。不知道是什么问题,按道理即使不能备份,也应该不会搞成砖头的啊

l_cyang 发表于 2020-4-13 23:48

icefoxwing 发表于 2020-4-13 22:51 static/image/common/back.gif
你换art是用编程器用夹子对芯片写的??
我用夹子读原厂的固件,结果读不出来,还把ap搞成砖头了,听有人 ...

我是把芯片拆下来刷的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: H3C wa4320h-acn 刷集客AP折腾记求大神给个BREED