mysxl 发表于 2020-9-12 10:34

bigmanlei 发表于 2020-9-12 01:05 static/image/common/back.gif
老铁,先求固件,
是不是这么理解,原厂的EWP-WA4320H-ACN,拆开,上夹具或者吹下spi,烧你提供的编程器 ...

要换16M的芯片

zhujunsq 发表于 2020-9-29 23:27

h3c wa4320刷爱快的编程器固件,47647500@qq.com,谢谢

yubochang 发表于 2020-10-4 22:28

升级文件breed-qca9558-ar8236.bin刷好了哥 这个升级文件那里找啊 我度娘上没有找到 麻烦发我一下 403970954@qq.com

yubochang 发表于 2020-10-4 22:30

我把板子挂了两个接口 我买了三个换一个 这次搞定了 哎 还得多学习 没的风枪 不行啊 要学堆锡大法 还没有学会 慢慢玩吧

hawkerying 发表于 2020-11-12 12:10

babofn 发表于 2020-8-13 19:28
准备好固件使用编程器刷入闪存就可以了。有工具就能搞哦!你有设备的话我可以发固件给你

求固件,谢谢,hawkerying@163.com

lulu9651 发表于 2020-12-9 16:46

准备好固件使用编程器刷入闪存就可以了。有工具就能搞哦!你有设备的话我可以发固件给你

请问大佬有X3的固件吗,某鱼很多H3C WA4320 FIT刷某快X3的,965143116@qq.com,谢谢

wison 发表于 2021-1-26 15:59

我有WA4320H-ACN-FIT,零件和WA4320H-ACN一样么

sjbost 发表于 2021-3-30 01:26

wa4320h-acn用胖ip不行吗?觉得还不错呀这玩意

babofn 发表于 2021-4-3 16:59

sjbost 发表于 2021-3-30 01:26
wa4320h-acn用胖ip不行吗?觉得还不错呀这玩意

胖不能漫游不能无线回程

liuxiqiang 发表于 2021-4-8 11:14

求固件,谢谢,345905530@qq.com

xuye0217 发表于 2021-7-19 16:58

同求一份爱快W7的固件,34811966@qq.com谢谢!

xuye0217 发表于 2021-7-21 16:56

babofn 发表于 2020-8-30 22:20
是的只要是芯片9563只要这一部操作

你好,请问H2.0版本的9563+9886应该刷哪个breed?我有一个因为用夹具刷结果丢失了原数据,现在刷了k2t的breed和集客固件但因缺少ART数据无法正常使用

xuye0217 发表于 2021-7-21 17:00

wa4320h-acn h2.0内存识别128M,看内存芯片貌似海力士h5ps1g63kfr s6c 630a,对芯片不懂不知道这是128内存还是256

xuye0217 发表于 2021-7-21 17:25

actg 发表于 2020-4-9 22:14
WA4320H-ACN是256MB内存,不带H的版本不是256内存

请问h3c wa4320h-acn h2.0版本是否128M内存

baowuyi 发表于 2021-9-13 23:53

求一份wa4320h acn2.0刷爱快w7固件谢谢大佬们1065606014@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: H3C wa4320h-acn 刷集客AP折腾记求大神给个BREED