et-mac 发表于 2018-8-28 16:49

WNDR4500V2的下载中。很慢。

谢谢楼主分享。

浮雲1965 发表于 2018-8-30 12:07

3700v3, 能刷上,但死活路由器開不起來,TTL看是停在最後一步前,衹能刷bwq518的了。原版shibby也是一樣。

et-mac 发表于 2018-8-31 22:25

我的WNDR5400已刷上,很好用,但用了一二天好像连不上。要重启。再用几天试试。

Luxferre 发表于 2018-10-13 19:24

请问dlink dir 868下载哪个哇,貌似没找到关键字,另外这个路由有A1,B1两个版本,固件通用的吗?

ljmysh 发表于 2018-12-10 03:49

没人向advancedTomato反映下各芯片温度没有在固件中显示的问题么?shibby的固件明明是有显示的。

vgenie 发表于 2018-12-13 22:26

140已经不支持bcm47xx的wnr3500lv1之类的了么?

lianghero13 发表于 2018-12-22 02:44

!bG1X3-CN2mfcEDpVs2a8G

跑弹 发表于 2018-12-31 16:08

竟然有HG320更新版,谢谢了。是用137版改的中文版吗?

ecc29 发表于 2019-1-1 22:13

ljmysh 发表于 2018-12-10 03:49
没人向advancedTomato反映下各芯片温度没有在固件中显示的问题么?shibby的固件明明是有显示的。

别提了,advancedtomato 以后能不能有更新都难说,Jackysi 总说忙没时间,要求高点的还是用别的固件吧

ljmysh 发表于 2019-1-21 09:49

看了一下原因,shibby的原因让人有点无语,不过有几点的确是事实,我用百度翻译了一下,方便英语看得一头雾水的人:
以下为shibby原话:
1)如果我将“多语言模块”加入到ARM中,那么我将不得不对mipsel进行同样的操作。
2)每本字典大约需要30kb。包括在约10种语言中,我们有300kb的对象。对于只有8MB闪存的mipsels路由器来说,它真的很大。
3)当我制作多语言功能时,只有3种语言可用:pl、en和ch。没有人想翻译任何其他语言。
4)很多字典需要大量的翻译人员来处理更新翻译——不可能。
5)一些波兰语翻译听起来很滑稽和愚蠢。或许在其他人看来,翻译也会很有趣和愚蠢。
6)番茄有很直观的图形用户界面。我不需要翻译。如果有人不懂基本的英语单词,那么他可以在谷歌Chrome中安装和使用“翻译”模块。
番茄手臂上还有很多虫子,我们必须解决,这是我的首要任务。

--So,大家还是装个浏览器翻译插件罢。

跑弹 发表于 2019-8-2 11:54

感谢lz!!!为什么没有MIPSR1版的汉化呢?如:tomato-K26USB-1.28.RT-MIPSR1-140-Big-virtual**:(

cntiger 发表于 2019-10-20 17:40

几年没用这个了,那个网络接口状态图标还是当年我给作者提议加入改进的:lol

xw123 发表于 2020-3-17 11:51

laizhichiyixia

jiaoxiake 发表于 2020-6-2 11:08

没想到大神也在这个论坛,膜拜!前天已经刷了楼主大神的tomato固件,在jffs里面安装了opkg软件管理包,又弄上了dnspod的动态ddns,可惜jffs的空间太小,安装不了太多的其他软件.

zycxjl 发表于 2020-12-5 10:09

:(:(:(进来看看,哈哈哈。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: tomato shibby / advancedTomato v140 全系列下载 简体中文版固件