Toming 发表于 2009-4-24 10:44

帮忙推荐一款无线一体机(麻烦再来看看)

要求如下:
      1实惠
      2稳定
      3速度可以就行,不要求很高的速度。
      4质量可以的。
因为本人一般也就是用来普通的上上网,下载东西相对较少。偶尔也会电驴或者BT一下。谢谢。

不想再开贴子啦,以免浪费论坛资源,版主推荐用585 V5的,可是刚刚转了一圈论坛,发现好多人说一开路由,速度就会下来,真的么?还有的说空载就经常会断线?一体机真的等于低能机么?怕怕。

另外弱弱的问一句,如果用以前电信送的TCL的猫+“大家帮忙推荐的路由,非一体机”这样配合可以么?我就一直担心会不会有影响,因为怕TCL的猫太垃圾,会影响到路由的配合,就像丑女配帅哥一样,那就很郁闷了。因为电信送的猫确实对它没有信心,所以才转而追求一体机的,如果没有影响的话,那么请帮忙推荐一款路由吧,我用来接TCL的猫。裸板无所谓,主要是信号要好,稳定,别整天让人折腾的就好啦,现在没有那个精力来折腾。

谢谢各位大大啦。期待你们的推荐。

恩山无线 发表于 2009-4-24 11:01

585 v5:http://www.wifi.com.cn/backup/2-wifi/speedtouch-585-v5.html

Toming 发表于 2009-4-24 16:57

看的DD不少,那位来帮忙推荐一下。

Toming 发表于 2009-4-27 14:16

怎么还是没有人来理呢?晕。
难道要再开一贴?

恩山无线 发表于 2009-4-27 14:18

开路由速度慢一下?空载断线?585 v5有这个问题?你哪里看到的?

Toming 发表于 2009-4-27 14:31

超版,问一下,我第二个问题,如果我用电信送的TCL猫,再在你这里买个路由,和我单独买个585 V5那种比较好一些。
我担心电脑送的TCL猫会拖速度。
不懂,所以想请问一下专家。如果猫+路由好过一体机的话,麻烦帮我推荐一款

恩山无线 发表于 2009-4-27 16:06

关键是你想不想刷DD-WRT,不喜欢折腾的话,就买个585 V5即可,如果你是电脑拨号,那么和路由拨号相比,多少会有点差异,差异就在PING值上,你不在线打游戏是感觉不到的,凡是路由自行拨号的,都是这样的。
585 v5可以设定为电脑拨号,也可以设定为585 v5自身拨号。

Toming 发表于 2009-4-28 22:47

我一般是喜欢用路由自行拨号的。
页: [1]
查看完整版本: 帮忙推荐一款无线一体机(麻烦再来看看)