尹一一 发表于 2017-8-27 01:10

震惊!B50已经成功刷入Breed和老毛子固件!!

有的人说B50跟极3配置相同,我就下载了极3的Breed和老毛子固件,发现果然成功了,有图有真相!

至于Breed界面数据对不对我就不太懂了,

首先打开SSH,按照这位@xi452686571分享的教程https://www.right.com.cn/forum/thread-220214-1-1.html   然后下载找到极3的Breed,上传到cmd下
看我图下,我先试了mtd write /tmp/1.bin Bootloader不行,然后我换了试试mtd write /tmp/1.bin u-boot (注意我把文件名修改了1.bin)然后下面的符文我也不懂,就试试能不能进入Breed,
我试了下中继正常,下载速度也正常,我是接中间的口,至于接口有没有反我不知道,反正能上网就行了   大家如果不怕刷坏的可以试试,刷坏别找我

三更半夜发个帖不容易,加个分吧

libin616 发表于 2017-8-27 01:19

为了你的勇气和牺牲精神,都必须顶你!!!

tongbing 发表于 2017-8-27 06:50

顶一下!!!!!!

ggdkd 发表于 2017-8-27 07:20

先支持下楼主发帖的精神~命令用Bootloader不行,用u-boot就成功了。先试试这个命令:cat /proc/mtd 看看mtd分区的定义是不是u-boot看你的帖子估计极路由的mtd分区中定义的是u-boot

彩色小方块 发表于 2017-8-27 07:44

顶起...      

weilcen 发表于 2017-8-27 07:47

震惊!这个必须要顶楼主!支持楼主的探索精神!

jackyzhangyc 发表于 2017-8-27 07:50

支持。。。

qq222g 发表于 2017-8-27 07:57

兄弟,说清楚点啊

根本英俊 发表于 2017-8-27 08:48

顶一下!!!!!!

luckwfi 发表于 2017-8-27 09:36

厉害了楼主 666

尹一一 发表于 2017-8-27 09:44

ggdkd 发表于 2017-8-27 07:20
先支持下楼主发帖的精神~命令用Bootloader不行,用u-boot就成功了。先试试这个命令:cat /proc/mtd 看看mtd ...

然后呢?代表啥意思?到底错了还是对了?

尹一一 发表于 2017-8-27 09:47

qq222g 发表于 2017-8-27 07:57
兄弟,说清楚点啊

什么说清楚,这个过程还不够 清楚?

siuhong 发表于 2017-8-27 09:47

支持········

liuyubing 发表于 2017-8-27 09:54

恭喜楼主,看来我们也要跟上步伐

304815235 发表于 2017-8-27 10:55

顶下先。牺牲精神可加
页: [1] 2
查看完整版本: 震惊!B50已经成功刷入Breed和老毛子固件!!