smallfox5 发表于 2009-4-26 00:29

2台WRT600N加内存后变砖~明天我会发货~联系方法内附

2台WRT600N加内存后变砖~明天我会发货~联系方法内附
郁闷啊`异常郁闷啊
麻烦看下什么情况`我还会联系你们的

yy5409 发表于 2009-4-26 09:24

原厂固件的可能有这个问题,刷了DD的不会啊,要么内存没有焊接好或者颗粒有问题,我每次用HY5DU121622CTP-D43都是一次成功的,就是激活了!!!:lol :lol :lol

smallfox5 发表于 2009-4-26 10:22

焊工请的是我一朋友`修手机维修做了8年了~~~温度375 3档风吹下来的~~~内存是恩山这附带买的`可是2块都变砖了`最痛苦的是换上原厂的也不行了`好痛苦啊!

空虚真人 发表于 2009-4-26 11:01

有TTL信息吗?贴上来看看
试图用tftp上传过固件吗?有什么信息?

只要cfe没动过,一般不容易变砖的

laoma348 发表于 2009-4-26 11:31

貌似是内存内存没焊好,修手机有经验不一定焊内存就OK,我同事是10年经验的电子工程师,平时做研发就需要自己操刀画板子焊元件,可照样升级自己的思科路由内存不能启动,自己又加焊了几次才搞定。

恩山无线 发表于 2009-4-26 11:36

:L :L :L 好的,最好洗板水或者酒精洗干净后给我们,谢谢。

smallfox5 发表于 2009-4-26 11:47

~~~~报告`昨天酒精不小心被我撒了一地~~~~~没了`我就没洗发过来了`

恩山无线 发表于 2009-4-26 12:06

好的,收到后我们会尽力的,但可能需要一段时间。

只要没有硬件损伤,一般都可以帮你修复的,但如果出现过冒烟、CPU滚烫等情况的话,就听天由命吧。

smallfox5 发表于 2009-4-26 12:22

很多松香的那台冒了小烟`````哎`凄惨````只好等消息了~~~~~~

很多松香的那台冒了小烟`````哎`凄惨````只好等消息了~~~~~~

longlo 发表于 2009-4-26 17:07

:L :L :L 尽力而为
页: [1]
查看完整版本: 2台WRT600N加内存后变砖~明天我会发货~联系方法内附