jessekelly 发表于 2009-5-6 11:26

cq3288137 进来,事关你的信用。大家来评理

希望就此息事宁人,暂封

jessekelly 发表于 2009-5-6 11:31

希望就此息事宁人,暂封

jessekelly 发表于 2009-5-6 11:34

这件事实在是生气

cq3288137 发表于 2009-5-6 11:36

大家请看图,第一个和第三个是楼主,LZ在10点44分拍下后过了一会都没付款 然后另外一位朋友拍下就付款了,然后楼主在11点06分自己又拍了我店里的刷机服务4份硬要我把那台卖给他。。。。。。这样怎么行呢~~~
机子坏了台已经够郁闷了 lz这样令我更郁闷。。。。。

gggggg 发表于 2009-5-6 11:42

晕。。他关闭交易你可以直接投诉成交不卖的。

jessekelly 发表于 2009-5-6 11:43

你把大家真实姓名帖出来不大合适吧

cq3288137 发表于 2009-5-6 11:44

大家请看图,第一个和第三个是楼主,LZ在10点44分拍下后过了一会都没付款 然后另外一位朋友拍下就付款了,然后楼主在11点06分自己又拍了我店里的刷机服务4份硬要我把那台卖给他。。。。。。这样怎么行呢~~~
机子坏了台已经够郁闷了 lz这样令我更郁闷。。。。。

gggggg 发表于 2009-5-6 11:44

晕。。他关闭交易你可以直接投诉成交不卖的。

gggggg 发表于 2009-5-6 11:49

拍下一会儿不付款不表示不付款,你已经同意人家的价格。因为有其它人要他就涨价本身已经很没信用,人家10几分钟没付款你就关闭交易是你的问题
此纠纷交给淘宝吧。。

gggggg 发表于 2009-5-6 11:50

一件物品发两个链接。本身就不附合淘宝的规定。。这一点也是卖家违规。。

cq3288137 发表于 2009-5-6 11:53

是因为开头发出的那个链接,淘宝一直显示即将开始 我以为标题上有尸体2个字不行 所以又重新编辑了一下。还是同个链接。。。。。

lily339 发表于 2009-5-6 12:00

同一个链接有人拍了怎么还可以拍?楼主登了2个宝贝吧?

lalfworld 发表于 2009-5-6 12:00

买卖不成仁义在呀.....
卖家起码要问买家一声,说再不付款就卖别人才对。买家也不好,付款不爽快,你可以去淘宝投诉,但是不能以差评为要挟
我来评个理:典型一狗咬狗,都拖出去埋了;P

jessekelly 发表于 2009-5-6 12:01

是因为开头发出的那个链接,淘宝一直显示即将开始 我以为标题上有尸体2个字不行 所以又重新编辑了一下。还是同个链接。。。。。
cq3288137 发表于 2009-5-6 11:53 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

这样解释有力么?

cq3288137 发表于 2009-5-6 12:04

http://auction1.taobao.com/auction/trade_detail.htm?trade_id=1800490068&item_id=46c74542ee9002a6a98a711e6ce77a45&x_id=0db2
大家可以看看地址 那时楼主还没付款所以才被别人拍的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: cq3288137 进来,事关你的信用。大家来评理