pinde67521 发表于 2018-2-12 16:52

打印机插件可以一起整上吗?USB3.0速度如何,多谢楼主!

Noom 发表于 2018-2-12 19:27

pinde67521 发表于 2018-2-12 16:52
打印机插件可以一起整上吗?USB3.0速度如何,多谢楼主!

有USB打印机功能。USB3.0,之前版本是不可以用的,后面版本我也懒得试了(不想去翻路由,加上没3.0的设备),所以。。。。我不清楚,有兴趣你自己试试

chy007 发表于 2018-2-13 00:00

楼主你好,很荣幸使用您的固件,我主要想用s软件+多播,U2B网站现在正常访问了,就是单线多播这个问题我还没有解决掉。求帮助!

Noom 发表于 2018-2-13 01:04

chy007 发表于 2018-2-13 00:00
楼主你好,很荣幸使用您的固件,我主要想用s软件+多播,U2B网站现在正常访问了,就是单线多播这个问题我还 ...

我的网络不能多拨,也试不了。应该是在网络的【接口】处多建几个接口去拨号吧。你可以在论坛搜索多拨相关的帖子,或潘多拉的多拨

郑能量 发表于 2018-2-14 14:40

Noom 发表于 2018-2-12 16:12 static/image/common/back.gif
只是5G没信号吗?能看到无线的设置?我使用过程中发现,如果没有设备连接的话,信号的显示是0

2G正常,可以连接可以上网,5G直接没信号手机也搜不到。路由器里的5G有设置,默认没改

潘先生 发表于 2018-2-16 00:44

可能会用到这个固件,标记马克

chy007 发表于 2018-2-19 23:31

什么时候再次更新下啊,优化一下多播与s软件,还有个BUG,iOS对2.4G无线兼容性不好。具体表现为,2.4G有信号,无数据。

zhixiang55 发表于 2018-2-26 19:52

期待大神优化

chy007 发表于 2018-2-27 16:07

zhixiang55 发表于 2018-2-26 19:52
期待大神优化

问题是现在这个版块都消失不见了。只能搜索进入。

转身走掉 发表于 2018-3-11 13:05

再次致敬,现在刷的就是大神的固件,感觉很不错,希望大神继续优化

chy007 发表于 2018-3-11 19:12

用了一圈,还是楼主的固件稳定好用!

yokor 发表于 2018-3-12 00:15

Noom 发表于 2018-2-13 01:04
我的网络不能多拨,也试不了。应该是在网络的【接口】处多建几个接口去拨号吧。你可以在论坛搜索多拨相关 ...
不能用breed刷入吗,提示这不是一个合理的固件

eleven520 发表于 2018-3-13 19:32

我就想知道 这个固件挂ss
ss速度是多少

转身走掉 发表于 2018-3-15 14:27

楼主还更新嘛?这个01.18无线会掉信号,,lede比较稳定,

imhuanmeng 发表于 2018-3-19 02:26

请问楼主能分享编译用的.config文件吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2023.3.30 更新 极路由B70 OpenWrt R23.3.3 固件 By Lean