mvp3 发表于 2009-6-13 16:19

LIVE-8给我改的机器频繁死机,现在更本无法用

给他修好换回来就这样了,我刚刷回贝尔金原版CFE和,DDWRT,放了一晚上还是死机了
大家教教我怎么办吧,他说是过热,但是我用的3年,夏天都不会死机,从来没发生过的
现在开机可以PING 通192.168.2.1,但是DD就是起不来。。。。

mvp3 发表于 2009-6-13 17:00

清了NVRAM,又刷了一遍DD,还是起不来

mvp3 发表于 2009-6-13 17:28

TMD,算了,从新买一个

gggggg 发表于 2009-6-13 17:37

8230无语了.....

live-8 发表于 2009-6-13 17:48

,我刚刷回贝尔金原版CFE和,DDWRT,放了一晚上还是死机了
大家教教我怎么办吧,他说是过热,但是我用的3年,夏天都不会死机,从来没发生过的
现在开机可以PING 通192.168.2.1,但是DD就是起 ...
mvp3 发表于 2009-6-13 16:19 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
楼主请说明点!我测试好了并刷好Tomato发给你什么叫“给他修好换回来就这样了”哎这次给你升级这个机器算是摊上了!我改了那么多机器都跑的好好的,就你这个有问题,我觉得你该考虑一下是不是你路由器本身就有问题。你的事情我真的尽心尽力了,机器在我这里测试好好的,你拿回去就开始弄,弄坏了又怪在我头上,以后也希望给别人升级的朋友提个醒,别摊上这等子事情。

TMD,算了,从新买一个
mvp3 发表于 2009-6-13 17:28 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
另外你这人好像说好嘴有点不干净,请注意你的言辞

龙腾世纪 发表于 2009-6-13 20:25

老兄,你要搞清除,如果你事前告诉我,改机回坏,风险自负,我会白痴到付钱让自己的路由器坏掉吗?
付了钱说是买家的问题??这年头真有意思
mvp3 发表于 2009-6-13 16:29
你发贴目的也是让人评价对于这个事情的看法,我现在觉得你也真是有意思的人,自己想想好了,刷机器本身也是有风险的,何况改机器风险更大, 如果说改机器完全没有风险,恐怕只有厂方可以这样保证你,我说风险自负,是按我给别人升级内存或者FLASH的一惯做法,如果升级失败,应将款和物退回给买家,如有得罪之处,我向你致歉。但是,有一点,你使用了几天后坏掉,并不能将所有责任怪在改的人的头上。你能确定是他给你改坏的么? 你除了改过FLASH,刷过JTAG让改过之外,你就这样说是他责任 ?我做为第三者,看待这个事情的。将自己的观点说说的,(我和那个LIVE-8也不是什么朋友,在TAOBAO上我还投诉过他一次。)如果是改机的给你改成你拿到手就不会来,那有可能是改机器的人过失,或者邮递上面的失误造成,你如果非要将你的观点强加在别人身上,我到是替那个LEVE-8打报不平了,你在拿到手后,你对机器操作过什么,软件升级或者设置都有可能导致机器的故障,或者更难听点,你机器本身就是已经寿命到头了,只是坏在这个不上不下的时侯呢

lsdugao 发表于 2009-6-13 21:36

如果是改机的给你改成你拿到手就不会来,那有可能是改机器的人过失,或者邮递上面的失误造成,你如果非要将你的观点强加在别人身上,我到是替那个LEVE-8打报不平了,你在拿到手后,你对机器操作过什么,软件升级或者设置都有可能导致机器的故障,或者更难听点,你机器本身就是已经寿命到头了,只是坏在这个不上不下的时侯呢
龙腾世纪 发表于 2009-6-13 20:25 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
一般改机是有风险的,如果改好就不要动,一般是不会出现问题的。大多的问题是自己不熟悉或操作不当,造成不能还原,如论坛上坛友经常求救的砖头。当然也有上面说的原因或其它原因。

yy5409 发表于 2009-6-14 17:46

这个有道理的。改机肯定有风险,也许不改也会坏,但是改了可能就会怪到改机人头上,所以,这个事情还是算了吧,多说机器就会好了?上次有人让我为WR850G加64MB内存,稳定运行一周后坏掉,怪我吗?我贴芯片贴手工分文未取。从这个事情以后,我不为别人改机,除非同意风险自负,我的焊接绝对没有问题的!!!

laoma348 发表于 2009-6-14 18:23

呵呵 分文不取坏了没话说,难道让英雄流血又流泪么;P

glk17 发表于 2009-6-14 22:19

哎~
都是自家兄弟,折腾无线嘛,本来就是要准本随时牺牲几个的,呵呵

还好,我的到现在牺牲的还不多

lsdugao 发表于 2009-6-15 03:21

我遇到过一次,朋友的机器一直用得好好的,我给他加了内存后时好时坏,一直找不到原因,后来干脆成了砖头,查了两晚上才查出CPU旁边的动都没有动过一个排阻坏了。大家分析是排阻质量不好,遇热风枪一吹就变质。所以一般不能怪帮升级的人,自己先查一下原因
页: [1]
查看完整版本: LIVE-8给我改的机器频繁死机,现在更本无法用