mimidodo 发表于 2009-7-1 08:08

饿。。。这个lz也 估计想报168 最后看谁能砍价底价130哈哈。。。不过lz骗人也不好说168就是买价

5417 发表于 2009-7-1 09:43

哈哈。lz好尴尬。记得匿名淘宝。

towner 发表于 2009-7-1 11:18

不明真相的围观群众!:dizzy:

saiamd 发表于 2009-7-1 11:55

14# scampking
我是在那买的,但我在其它商家问的确要168,现在我是不是要送你然后跟你陪个不是?

sonicxz 发表于 2009-7-1 15:40

在大陆当骗子不犯X,所以钓鱼党横向,傻子也多。。不多说了

scampking 发表于 2009-7-1 16:34

14# scampking
我是在那买的,但我在其它商家问的确要168,现在我是不是要送你然后跟你陪个不是?
saiamd 发表于 2009-7-1 11:55 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

您别这么说,我本来只想回答您的问题,结果搅了您的生意,应该是我给您陪不是

mimidodo 发表于 2009-7-1 17:17

lz人品 不评价。。。。。。。。。。。。无语

魅舞de小妖 发表于 2009-7-1 17:24

RP 不好,货不敢买。

laoma348 发表于 2009-7-1 17:40

呵呵 LZ只是试出嘛,试着出而已:loveliness:
记得以后选择选择匿名购买和匿名评价:shutup:

lalab 发表于 2009-7-1 18:25

LZ太不厚道了,mp我说是168买的还不算运费

我不说了

空虚真人 发表于 2009-7-1 19:53

哈哈,lz惨了惨了。

szhuang50 发表于 2009-7-1 19:56

呵呵,打酱油路过

空虚真人 发表于 2009-7-1 20:50

哥们,麻烦您看清楚点,我就是发了2个帖子,开了你两句玩笑,就被你认作咬着你不放。

靠,管我鸟事?你卖东西,别人开开玩笑也不行啊?交易版也没有禁止别人不能玩笑和评论吧?干嘛要这么紧张?

mimidodo 发表于 2009-7-1 20:51

真是笑死人了。。。说别人人品不好真笑

我没说你价格不好。。。你即使要加1000都可以我只是说分明你买 的130 硬要说168的买入价卖出,这只是个个人交易论坛又不是商家,个人交易大家都最讨厌不诚心,开始就欺骗的卖家其它不多说

如果一个人说你有问题,那算了全世界说你有问题那就是这个世界疯狂啦?

红塔山 发表于 2009-7-1 21:21

群众的眼睛是雪亮的,还好有这一班兄弟告知价格
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 别出来吓人了!大家看一下这班人,评一下理!