hero007wy 发表于 2020-2-18 19:07

ER-X单线复用,上网+iptv走一根网线vlan怎样设置

闲来无事搞一搞erx单线复用(上网+iptv),看了很多帖子,自己始终测试不成功。请大神们帮忙指点一下。

光猫设置

光猫已经绑定好vlan,都绑定在网口1,上网是7,iptv是9

目前不会的是erx的设置

https://post.smzdm.com/p/567262/ 按照二楼给的帖子

目前卡到了怎样把eth0加到switch0中,我这提示can not have an address configured an switch-port。现在把eth1,2,3,4都加到switch0了。

潜水猪 发表于 2020-2-18 19:49

https://post.smzdm.com/p/567262/
看这个····我就是按照这个设置的·····不用全部跟着····主要需要设置的设置下就可以了····

hero007wy 发表于 2020-2-18 20:11

潜水猪 发表于 2020-2-18 19:49 static/image/common/back.gif
https://post.smzdm.com/p/567262/
看这个····我就是按照这个设置的·····不用全部跟着····主 ...

好吧,这个帖子我也看过,我再研究一下吧

潜水猪 发表于 2020-2-18 20:19

hero007wy 发表于 2020-2-18 20:11
好吧,这个帖子我也看过,我再研究一下吧

这个帖子我当时也没看懂···花了点时间才搞好····

hero007wy 发表于 2020-2-18 20:23

潜水猪 发表于 2020-2-18 20:19 static/image/common/back.gif

那我也要花点时间了吗

hero007wy 发表于 2020-2-18 21:34

潜水猪 发表于 2020-2-18 20:19

erx初始化了,选择的wan+2lan2模式,怎样删除eth0上的pppoe拨号呢?

潜水猪 发表于 2020-2-18 21:41

hero007wy 发表于 2020-2-18 21:34
erx初始化了,选择的wan+2lan2模式,怎样删除eth0上的pppoe拨号呢?

我记得我当时好像是直接跳过不选择模式···全部自定义添加的····好久了····都是3年前设置的了····我现在都早就拿来当交换机用了

hero007wy 发表于 2020-2-18 21:45

潜水猪 发表于 2020-2-18 21:41
我记得我当时好像是直接跳过不选择模式···全部自定义添加的····好久了····都是3年前设置的了 ...

好吧,当交换机太奢侈了吧

潜水猪 发表于 2020-2-18 21:47

hero007wy 发表于 2020-2-18 21:45
好吧,当交换机太奢侈了吧

总不能拿软路由来当交换机吧!!!

hero007wy 发表于 2020-2-18 21:54

潜水猪 发表于 2020-2-18 21:47

老铁没毛病

hero007wy 发表于 2020-2-19 10:36

潜水猪 发表于 2020-2-18 21:47 static/image/common/back.gif

老铁,怎样把eth0加到switch0中?我这提示失败?其他四个口都添加进去了

潜水猪 发表于 2020-2-19 14:57

hero007wy 发表于 2020-2-19 10:36
老铁,怎样把eth0加到switch0中?我这提示失败?其他四个口都添加进去了

你是最新版本的固件?????
我当时是进去就有了的····

hero007wy 发表于 2020-2-20 11:45

潜水猪 发表于 2020-2-19 14:57 static/image/common/back.gif
你是最新版本的固件?????
我当时是进去就有了的····

不是最新固件,是1.10.10。好烦不想搞了

潜水猪 发表于 2020-2-20 14:19

hero007wy 发表于 2020-2-20 11:45
不是最新固件,是1.10.10。好烦不想搞了

:lol我都很久没弄了····慢慢搞···这个路由很好用····我要是没弄软路由的话也是主用他!!!!

hero007wy 发表于 2020-2-21 10:03

潜水猪 发表于 2020-2-20 14:19
我都很久没弄了····慢慢搞···这个路由很好用····我要是没弄软路由的话也是主用他!!!!

太难了,我有时间了再弄吧,再刷个新固件试一试
页: [1] 2
查看完整版本: ER-X单线复用,上网+iptv走一根网线vlan怎样设置