风采人生 发表于 2009-8-29 16:07

wrh54g刷TOMATO变砖

恩山;你好,
      1。我上半年在此处购买的WRH54G,当时刷好的DD-WRT   ,我在前几天在页面里面恢复到出厂设置之后,我就在业面内升TOMATOND版的,等了10几分钟,断掉电源就起挂了,当是只有无线灯慢闪和LAN灯亮,PING不通
      2。用TTL线控制,可以终止起动程序,在终止的时候可以PING通的,但PING的时间不对,但做清除nvram后,重起,在TFTP上传不了PING也不通
      3。用JTAG,能认出CPU5354,但做清除nvram的时候找不到FLASH,清除不了,
恩山帮忙看一下,有什么办法可以修复此路由器,谢了

恩山无线 发表于 2009-8-29 21:52

用fc:64参数

恩山无线 发表于 2009-8-29 21:53

记得最早期的十来片WRH54G是不支持TOMATO的,那是我们还没搞定,后来就可以了。

论坛内有WRH54G的CFE下载,你搜索一下,刷入后就可以刷TOMATO了

风采人生 发表于 2009-8-31 09:59

用fc:64参数
恩山无线 发表于 2009-8-29 21:52 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
老大,我用这个参数刷不进,停在中间就不动了,我等了一个小时也一样,我断电之后 无线灯和LAN灯全亮,在接上什么都没有反应了,是不是彻底的变砖了

恩山无线 发表于 2009-8-31 10:54

恩,发来给我们用编程器写吧,简单一点

风采人生 发表于 2009-8-31 21:27

用fc:64参数   这个好像对应的型号为1M的FLASH

ink 发表于 2009-8-31 21:32

记错了吧,应该是FC:44

风采人生 发表于 2009-9-1 17:10

FC;44也不对哟

ink 发表于 2009-9-1 17:24

FC:44肯定对的,FC:44对照的是三星的FLASH,但可以用的。

风采人生 发表于 2009-9-1 20:20

/fc:44 ............. MX29LV161T 1Mx16 TopB      (2MB)

恩山无线 发表于 2009-9-3 10:03

/fc:44 ............. MX29LV161T 1Mx16 TopB      (2MB)
风采人生 发表于 2009-9-1 20:20 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

你的JTAG程序版本太老了,论坛内我曾经上载过我们使用的JTAG,你仔细搜索一下:
页: [1]
查看完整版本: wrh54g刷TOMATO变砖