qq8009 发表于 2020-2-29 15:19

kkg9g 发表于 2020-2-29 15:04
嗯嗯,都没问题了,但是有个小问题,实时监控netdate为啥你的界面汉化了,我刷了还是英文?

# netdata 简体中文版

基于繁体中文版的转换
<https://github.com/jasoncheng7115/netdata-cpatch>

## 使用说明

请将这4个文件下载,覆盖至路径 `/usr/share/netdata/web/` ,请先备份

-dashboard_info.js   
-dashboard.js   
-main.js   
-index.html   

zephyr0_0 发表于 2020-5-20 17:57

18.06怎么刷这个版本呢?上次强刷了不能启动,直接砖了

sufee 发表于 2020-10-14 22:50

两个都要刷吗?

1061755266 发表于 2020-11-17 23:30

楼主问下可以恢复出厂设置或者可以保存配置文件吗?

qq8009 发表于 2020-11-26 12:26

1061755266 发表于 2020-11-17 23:30
楼主问下可以恢复出厂设置或者可以保存配置文件吗?

可以恢复出厂设置的,也可以保存配置文件,不过如果你刷了别的固件,建议重新配网络参数

qq8009 发表于 2020-11-26 12:28

sufee 发表于 2020-10-14 22:50
两个都要刷吗?

不用两个都刷, 这两个包ROM都一样,只是安装方法不一样,详细可以百度

1061755266 发表于 2020-11-27 07:41

qq8009 发表于 2020-11-26 12:26 static/image/common/back.gif
可以恢复出厂设置的,也可以保存配置文件,不过如果你刷了别的固件,建议重新配网络参数

ok,谢谢了,目前刷了你的固件4天了,都正常https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

biggeniusiam 发表于 2021-4-3 11:08

刷完root密码多少。。。

fushikun163 发表于 2021-4-15 00:06

你好,我刷了之后发现,erx的硬件加速失效了,测速,300M的时候就占用cpu60%了,是否能修复呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 分享一个ER-X OpenWrt R20.2.15固件