qj739782794 发表于 2010-1-18 20:58

这个多少钱???怎么购买?

ink 发表于 2010-1-18 21:07

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=7199ea42a6a113d85c3b3da41763e001&x_id=0db1

halizhen 发表于 2010-1-20 15:53

刚进来个,看着不错的,24小时挂PT中,就是E文界面不爽,要是能刷番茄就爽了,设置还好,就没几个要设置的

恩山无线 发表于 2010-1-29 21:10

先看看你设置的是WEP还是WPA、WPA2,如果是WPA/WPA2的话,又分PSK还是TKIP…………够复杂的

halizhen 发表于 2010-2-9 21:30

TAOBAO上买了个,现在问题是隔个3天就死机一次,家中线路是ADSL。混PT用,请问有啥办法不

ink 发表于 2010-2-9 22:31

如果是有规律的每隔3天就死机,那么仔细观察是否是ISP每隔3天就强行挂起DSL连接造成的。

halizhen 发表于 2010-2-18 15:30

应该不是,原来是WRT54G配电信华为猫连续半年不关机不断线的说

sen9ob 发表于 2010-3-1 09:32

我的倒是不会出现ls的情况。
唯一不爽的是,不能手动指定AES加密,只能TKIP or AES。

xiaocikof 发表于 2010-5-10 10:10

21楼知音啊

cress 发表于 2011-1-19 14:35

这个好像不支持uPNP,有没有支持的firmware

痴人 发表于 2011-2-10 22:11

在设置Wireless MAC Filter
Block computers listed below from accessing the wireless network时,输入手机MAC:7C:61:93:0A:80:A5提示:The MAC address cannot be the multicast address
目前的Firmware Version:V1.00.14
请问版主这个是什么原因,怎么能够解决?
设置了无线加密Security Mode:WPA2-Personal,    Encryption: TKIP or AES

criket 发表于 2011-3-28 22:05

楼主,入手一个,能优惠不!!!!!!!!!!!

criket 发表于 2011-3-28 22:18

已经购买,等待收货测试!

criket 发表于 2011-4-1 15:52

已经入手,测试中!!!!!!!

hillyu 发表于 2011-4-9 02:28

朋友们,我是22楼得,这机器我买了1年零5个月了,真是tmd给力,到现在没重启过路由啊,我是几乎天天挂机下载高清原盘啊,8m adsl,下面挂3 台电脑,真的满意,回恩山来表扬和感谢一下呵呵
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: LINKSYS WAG160N 802.11N无线ADSL一体机