dabster 发表于 2020-2-28 12:20

最近想刷一下旧路由的固件,发现极路由1S恩山都找不到新的固件,hiboy的固件又不支持trojan,就自己根据需要修改一点编译了个,
基于https://github.com/chongshengB/rt-n56u的源码编译有frpc,乳酸菌饮料 plus(支持ss,v贰瑞,trojan),smartdns,adguard,带usb支持。固件没有上机测试,不知道端口是否正确,就是说wan口lan口位置对不对,如果有误请留言告知,重新编译

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 1 币恩山币 才能浏览 购买主题

nosix 发表于 2020-3-4 13:51

这个是5761A的固件吧,不是HC5761的

dabster 发表于 2020-3-4 14:14

nosix 发表于 2020-3-4 13:51
这个是5761A的固件吧,不是HC5761的

自己做配置文件,自己编译的文件,是HC5761,7620芯片的。因为自己没有路由在身边,所以没有测试过,也不知道能不能用。这个版本文件没有加上内存卡驱动

ptfish 发表于 2020-3-4 14:20

我下午帮你测

nosix 发表于 2020-3-4 15:29

dabster 发表于 2020-3-4 14:14
自己做配置文件,自己编译的文件,是HC5761,7620芯片的。因为自己没有路由在身边,所以没有测试过,也不 ...

求楼主分享下修改的配置文件

ptfish 发表于 2020-3-4 17:42

不行,刷完,挂了。

ptfish 发表于 2020-3-4 17:46

楼主你可能搞错了。。。极路由1s和极路由2不是同一个设备

我刷完,三个口,一个都识别不出来,也没无线信号。

dabster 发表于 2020-3-4 18:18

ptfish 发表于 2020-3-4 17:46
楼主你可能搞错了。。。极路由1s和极路由2不是同一个设备

我刷完,三个口,一个都识别不出来,也没无线 ...
嗯。收到,极路由1s和极路由2当然不是同一个设备,5761是双频的。我过几天再修改一下配置文件编译一下看看

ptfish 发表于 2020-3-4 21:50

dabster 发表于 2020-3-4 18:18
嗯。收到,极路由1s和极路由2当然不是同一个设备,5761是双频的。我过几天再修改一下配置文件编译一下看 ...

辛苦了,加油哈,出来后,我继续一起测试。

wuming12357 发表于 2020-3-4 22:35

更新一下,最新版本带订阅的

wuming12357 发表于 2020-3-5 20:45

更新下最新版本,谢谢诶楼主

wuming12357 发表于 2020-3-6 19:47

什么时候更新一下

liuxiaxingfu 发表于 2020-3-19 17:29

看一下可不可以用吧,不知道呢

zjw612nmg 发表于 2020-3-19 19:39

更新了吗?

jzjbyq 发表于 2020-3-20 08:40

aria2服务提示已启动 但是aria2ng打开连不上
页: [1] 2
查看完整版本: [20200226]自编译的HC5761极贰路由老毛子固件