jfdnet 发表于 2020-2-28 18:12

ER-X OPENWRT w 乳酸菌饮料-plus 最新固件定期更新

自己用下来还是觉得openclash比较稳定,这边也提供一个openclash的版本。

固件下载
- ERX w 乳酸菌饮料plus
https://github.com/jfdnet/Openwrt-EXR/releases

- ERX w openclash
https://github.com/jfdnet/Openwrt-ERX-openclash/releases

最近更新:
LUCI loading boost 管理页面加载速度提升3倍

kkg9g 发表于 2020-2-28 19:43

刷了你在github上的固件,好像没有支持IPv6?支持就完美了,麻烦编译一个,谢谢

jfdnet 发表于 2020-2-29 13:42

kkg9g 发表于 2020-2-28 19:43
刷了你在github上的固件,好像没有支持IPv6?支持就完美了,麻烦编译一个,谢谢

已经把IPv6加进去了
还加了一些常用的功能

qq8009 发表于 2020-2-29 19:03

要是能早点看到你的帖子我就不用编译了,哈哈哈哈哈

sqyr8898 发表于 2020-3-4 18:13

有没有小白教程

ali6681 发表于 2020-3-9 23:15

感谢分享,er-x太小众了感觉,没人关注

countrymanks 发表于 2020-3-11 20:00

EdgeRouter 10X 可以刷吗?

jfdnet 发表于 2020-3-11 22:06

countrymanks 发表于 2020-3-11 20:00
EdgeRouter 10X 可以刷吗?

看了一下 openwrt 的官网。目前 EdgeRouter 系列 只有 X ,Lite 和 X-SFP 有支持的 openwrt 固件。所以10X目前是没有相应固件的。
这个帖子的固件只能刷入 EdgeRouter X

myemall 发表于 2020-3-11 23:03

是否支持原生的poe功能

myemall 发表于 2020-3-12 01:46

网页打开会很卡 加载要半天,接入无线ap不知道怎么设置

coolpilot 发表于 2020-3-14 21:06

谢谢楼主分享,不过能不能同步发一个精简版的,比如只需要乳酸菌和广告屏蔽等几个最常用的。

FrozenMirage 发表于 2020-3-15 00:07

请问前辈刷到原版的OpenWRT 18.06.8的ER-X怎么刷这个固件啊,我sysupgrade报Invalid sysupgrade file. Image check 'platform_check_image' failed.

coolpilot 发表于 2020-3-15 21:13

FrozenMirage 发表于 2020-3-15 00:07
请问前辈刷到原版的OpenWRT 18.06.8的ER-X怎么刷这个固件啊,我sysupgrade报Invalid sysupgrade file. Imag ...

你试试先刷旁边帖子的那个19.07 lienol极简优化版,再刷这个试试,我这样一路刷过来的。

FrozenMirage 发表于 2020-3-16 19:03

coolpilot 发表于 2020-3-15 21:13
你试试先刷旁边帖子的那个19.07 lienol极简优化版,再刷这个试试,我这样一路刷过来的。

不行,这个刷的时候不报错,但是刷了路由器就起不来了,eth0亮一下灭,只能用TFTP恢复成UBNT的原版固件。

jfdnet 发表于 2020-3-17 00:09

FrozenMirage 发表于 2020-3-16 19:03
不行,这个刷的时候不报错,但是刷了路由器就起不来了,eth0亮一下灭,只能用TFTP恢复成UBNT的原版固件。

sysupgrade -F 强刷
页: [1] 2 3
查看完整版本: ER-X OPENWRT w 乳酸菌饮料-plus 最新固件定期更新