zhongkai 发表于 2018-3-9 11:03

曝光!曝光恩山一个小人

前几天论他卖各类路由器,从K2P K3C K3,一共100多台,都很顺利,有信得过的哥们直接微信,支付宝转账的,有走转转的,非常感谢各位的信任,卖贴见:https://www.right.com.cn/forum/thread-307101-1-1.html和https://www.right.com.cn/forum/thread-307935-1-1.html

下边讲一下这个广东中山的小人,加了我的QQ后,一切正常,他是看我卖K2P A2 mtk芯片的,然后谈好走的转转,这些一切都没什么,他签收后也给我确认收款了,期间一直没有任何联系。知道另外一个广东肇庆的哥们给我联系发现货发错了,他是买的K3,然后我第一时间联系了快递公司,因为3月3号那天发了好多快递,快递小哥拿回去包装,贴单,可能因为那天太多货,一下把广东这2个哥们的货弄颠倒了,他查了重量记录,确实把K3 2.1公斤的发到了中山,而把那个1公斤的K2P发到了肇庆,随后我就联系了这个中山买K2P而收到K3的哥们,电话接通后,我说哥们不好意思,快递公司那天把货给发错了,你要的K2P结果收到的是K3,结果这个哥们说不是吧,我收到的是K2P,然后,我说你可能看错了,要不你把包装拍下发给我,他说包装丢了,我说那你拍下你说的这个K2P后边的SN吧,我有记录可以查到是不是我发给你的,他说一会拍下。
后边我在QQ问他要拍的图,包括转转问他,都没回,我想你可能再吃饭,就只是留了言,说哥们可能是看错了,如果可以我把广东买K3的哥们地址给你,你给他发过去,再让那个哥们把你的K2P发过来,另外我再给你补50元辛苦费,可否。结果,很快把我从QQ好友删除了,可想从此就没有下文了,无论打电话,发短信,QQ,都不再接不再回,我们这里的快递公司给他联系也不接电话了。

想不通这2个路由器就差价100多块钱,就让他丧失了自己的人格,这是有多缺钱,而且我也给了他台阶下,一直说应该是他看错了,只要发给那个哥们,我还补给他辛苦费都不愿意,可想他的人生价值观有多么的可怜,为了100多块钱就可以这样,他以后用这个K3就能用的那么舒服吗?!不觉得心里内疚?!

zhongkai 发表于 2018-3-9 11:05

后来打电话不接,但是发短信是可以看到他已经看了,给他发短信也说了,如果坚持这样我就会在恩山公布他的QQ,手机,收货地址,姓名,请自重,但是一样没有收到他的回复,看来只能公布了

zhongkai 发表于 2018-3-9 11:09

长河落日 发表于 2018-3-9 11:15

他自己感觉捡了一个大便宜

samson9913 发表于 2018-3-9 11:20

如果是真的,证据确凿。支持曝光。

873878042 发表于 2018-3-9 11:30

mk_fly 发表于 2018-3-9 11:35

如果是真的,证据确凿。支持曝光。

zhongkai 发表于 2018-3-9 11:46

873878042 发表于 2018-3-9 11:30
毫无意义,你自己的错。

这个是快递公司的错误,但是,我说了,他不应该为了这点钱丧失自己的人格,如果是我我做不出来这种事,收到的不是你买的东西,而且卖家积极应对,还给予你补偿,难道还不可以,就一定沾这点光心里才舒服?不知道你是什么心理

ssiaqgpv 发表于 2018-3-9 11:50

这个尽量协商吧。
而且楼主也提出了适当补偿。
这样看的话,买家确实有些不厚道。

remewb 发表于 2018-3-9 12:07

这是快递公司的责任吧

huchao112121 发表于 2018-3-9 12:11

我在坦洲附近,同情楼主遭遇

多彩心情 发表于 2018-3-9 12:18

贪小便宜,确实不应该,不过地址电话属于个人隐私,曝光也有违法嫌疑

小白WIFI 发表于 2018-3-9 12:48

多彩心情 发表于 2018-3-9 12:18
贪小便宜,确实不应该,不过地址电话属于个人隐私,曝光也有违法嫌疑

有同感,楼主人品也有质疑 。之前我QQ 联系他的,说105包邮 ,货过几天到 ……过几天之后又联系他,他说被打包了,好吧那就算了,之后又说过几天有一批140包邮,我说贵了
……秒拉黑我……好吧 货是你的,你高兴卖多少你是的事,但是你觉得我们像小孩子?找个借口随便骗骗? 人要以诚为本,方能踏踏实实!

chendage 发表于 2018-3-9 12:50

这个错误是自己和快递造成的。买的人不愿意换货确实有点不道德。

cayxxx 发表于 2018-3-9 12:58

楼主你的人品也有问题,做生意犯错吃亏了就曝光对方?谁还敢和你做生意。如果真是这样的情况,人家还你是道德,不还你是本分。不如想想以后怎么避免这种事情发生才是实在。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 曝光!曝光恩山一个小人