asus21 发表于 2009-11-13 14:34

uuztao20 发表于 2009-11-13 15:08

估计是想从U底下引线出来的,不过BGA工艺不过关,做BGA失败了吧。。。。。
szhuang50 发表于 2009-11-13 09:42 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
就这水平还做BGA

singyou20 发表于 2009-11-13 18:15

乱了乱了
我认为改USB这事情不是很难呀,只要找到资料无非就是个细致活,资料各大论坛都有呀。
店主认为这路由器发给你的时候可能就坏的,我想任何人动刀之前都会先开机测试下机子好坏吧,如果LZ发给你的是坏机子你肯定不愿意改的,因为改了也没意义对吧。
商家的动刀手法实在很初级甚至于低级,这根本不是出自一个能帮人该机的高手之手。
试问你是不是通乱七八糟的飞线来防止技术泄露呢?那你的保密措施更低级了。
希望商家自重~

lzmsb 发表于 2009-11-13 18:49

control_lee 发表于 2009-11-13 18:58

刚从卫星的网店买了一个网件614,改8M Flash+64M内存+USB版........

USB改得很好,跟你这个差别太多了............

djccy 发表于 2009-11-13 20:06

本人从不用马甲.我只说我了解的事实.

bestdoctors 发表于 2009-11-13 20:11

个人观点
1,商家改机之前当然要验证机器是好是坏了,不然浑身张嘴也说不清
2,lz确实是个玩路由的,也是个卖路由器的。想学新的技术,这个人人都能理解,而且商家在taobao上挂出来改机服务就必须要知道他这技术迟早会泄露的,当初4704上刮线引usb不也是泄露出来了?MSS1上刮脚升级128M内存也是泄露了。如果人人都想保密,我呸,大家都别想进步。
我佩服的是像qwea那样的高水平玩家
3,电气祥云,你既说人家是玩路由的,那又为何质疑人家不会挂USB?岂不自相矛盾?
4,另外,也要批评一下LZ,想技术保密,每个人都会这么想,你自己的把whr-hp-g54升级到128m内存,也没看你公布技术,所以人家加胶封闭改的地方,你没什么好发怒的,你也一样

djccy 发表于 2009-11-13 20:11

看来只有商家来才能搞清楚了

bestdoctors 发表于 2009-11-13 20:13

lz确实有马甲,常来论坛的人都知道

ink,干脆封掉一个吧

djccy 发表于 2009-11-13 20:17

3,电气祥云,你既说人家是玩路由的,那又为何质疑人家不会挂USB?岂不自相矛盾?

这个.让商家本人来解释吧.他的解释会让您明白的.

事情很快会真相大白的.谁是谁非.到时便知.

lzmsb 发表于 2009-11-13 20:20

lzmsb 发表于 2009-11-13 20:43

beanwang 发表于 2009-11-13 21:22

围观下事实真相

carelesswang 发表于 2009-11-13 22:27

和楼主交流过,很实在,买了他的wgr614,很好用。声明:不是任何人的马甲。

myeyre 发表于 2009-11-13 22:44

e...好乱

不管谁是谁非, 鄙视有了方法却藏着掖着的人, 也鄙视偷师的人, 社区的意义在于共享的快乐, 不是暗自偷笑的卑鄙.
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 曝光改机骗子卖家,提醒各位爱改机的网友注意此人,建议改机选大商家或信誉好的卖家