204447118 发表于 2018-3-22 22:20

自改良的mentohust支持锐捷V4认证

前段时间一直在搞这个mentohust让它能在学校认证上网,弄好了一直没有在恩山这里发表。
当前我修改的这个mentohust版本支持锐捷的版本完整新校验,在本校部分宿舍成功,其他宿舍不清楚什么原因失败了。所以下载时请自测能不能用。

!!!提醒这个mentohust时基于linux的锐捷抓包修改定制的,因为本校的dns为9.9.9.9,所以固定了DNS,其他地方的使用者请自行设置一下路由器的DNS(非mentohust设置界面的参数)

源码在本人的Github里面:https://github.com/shanzhaozhen/mentohust_for_zqu

成功认证的朋友,请在问题区里面发一下什么学校成功认证

交流群:215617688【肇庆学院mentohust交流群】

可以的话送我点恩山币吧,哈哈

下面是所有文件(斐讯K2的有集成到Pandavan固件上)
**** Hidden Message *****

若如初见 发表于 2018-3-22 22:29

路过帮顶!!!

燃病软 发表于 2018-3-22 22:32

楼主能不能弄个安朗认证的??

204447118 发表于 2018-3-22 22:34

燃病软 发表于 2018-3-22 22:32
楼主能不能弄个安朗认证的??

本人只是学生,没有测试环境认证也帮不了你

燃病软 发表于 2018-3-22 22:39

204447118 发表于 2018-3-22 22:34
本人只是学生,没有测试环境认证也帮不了你

你在哪个城市的??

204447118 发表于 2018-3-22 22:42

燃病软 发表于 2018-3-22 22:39
你在哪个城市的??

肇庆学院的学生

浪客教主 发表于 2018-3-22 23:38

路过帮顶

lifeaangle 发表于 2018-3-23 00:37

赞一个!我是广东工程职业技术学院的,可以认证啊!哇哇哇!!!!!感谢啊!!!!可是我校是二次认证的,还要网页认证,这咋破?:victory:

lifeaangle 发表于 2018-3-23 00:40

帮顶,帮顶!!!!!!:victory:,可惜我已是大三,可惜啦。。

lifeaangle 发表于 2018-3-23 00:43

之所以其他宿舍失败,里面的mac地址是不是你自己的?你给的锐捷里的mac地址是你的,所以失败了吧?

204447118 发表于 2018-3-23 00:50

lifeaangle 发表于 2018-3-23 00:43
之所以其他宿舍失败,里面的mac地址是不是你自己的?你给的锐捷里的mac地址是你的,所以失败了吧?

不会的,mac地址会填写路由器的mac

204447118 发表于 2018-3-23 00:51

lifeaangle 发表于 2018-3-23 00:37
赞一个!我是广东工程职业技术学院的,可以认证啊!哇哇哇!!!!!感谢啊!!!!可是我校是二次认证的, ...

跟我们学校一样也要网页认证多一次

204447118 发表于 2018-3-23 00:52

我指的其他宿舍是其他宿舍楼

燃病软 发表于 2018-3-23 17:28

204447118 发表于 2018-3-22 22:42
肇庆学院的学生

怎么感觉好多学校都是锐捷认证的啊

asdfghjk_001 发表于 2018-3-23 18:13

这个太好了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 自改良的mentohust支持锐捷V4认证