shimma 发表于 2009-11-14 12:44

干脆贴出与奸商李志良的全部聊天记录,要弄清楚事实的网友自己看吧

此为全部聊天记录,想知道真相的人都来看吧,第一次见着这么嚣张的奸商。而且有好几个ID用那么强烈的语气和证词来证明你是“好人”,我真怀疑有如此“正义的网友”,你真厉害能请到这么多“帮手”!我怕再这么说下去我倒变成了被人骂的坏人了,这世界真有意思哦,我一个人说不赢你的如此实力雄厚的帮手集团,我也没有这个精力再和你这人纠缠下去

李志良还认为这等丑事曝光后他出名了,我真佩服、佩服!的确你出名了,希望你以后生意越做越好!恭喜你出名了

是非黑白让聊天记录说话吧!一共17页,都是旺旺导出来的。

第1页

第2页

第3页

第4页

第5页

第6页

第7页

第8页

第9页

第10页

第11页

第12页

第13页

第14页

第15页

第16页

carelesswang 发表于 2009-11-14 12:51

carelesswang 发表于 2009-11-14 12:52

shimma 发表于 2009-11-14 12:53

还有个细节问题:聊天记录第2页,李某说“发韵达到成都,18元” 韵达从广州到成都居然要18元,韵达号称收费最便宜的快递,广州到成都都是大城市的线,运费都还想吃回扣。

人无耻起来真厉害!

学学我怎么处理你说网口坏了的事情吧,改机嘛,玩这个是要付出代价的,改坏了就自认倒霉吧,我就给你说改坏了就算了吧,没有让你负责,你倒好,还比我受害者嚣张,自己认为自己多了不得啦!

所有的事实让聊天记录说明一切吧

空虚真人 发表于 2009-11-14 12:59

猜测此事lzmsbli要自认倒霉了
改机之前没有测试机器是好还是坏
lz按他的要求贴出你的证据来吧

不过,lz有点紧张了,我并未看出他想据为己有的意思

还有,lzmsbli可能是土生土长的广东人吧,说的话看得不是很懂,估计不太会说普通话,呵呵,瞎猜的

不过lz的信用也是一般般啦,你们俩也是商家对商家,不是一般的卖家跟买家的关系

myeyre 发表于 2009-11-14 14:35

懒得搞清楚了

你是商家, 你去让另一个商家改东西, 这本来就说不清的了, 后面还搞出这么多事.

红塔山 发表于 2009-11-14 15:22

即使是商家对商家,有交易,也是店主与顾客的关系,楼上两位的心态有问题!

hahalinux1 发表于 2009-11-14 15:32

第四页可以看出lz心里有鬼,做人也太差了

biosxjj 发表于 2009-11-14 16:05

看了记录 我觉得lz有问题

楼主一直没说正面回答 机器的网口好好的还是坏的。

ganggang 发表于 2009-11-14 16:12

各位看官不要乱加评语,大家各退一步吧!

asus21 发表于 2009-11-14 17:51

lui84 发表于 2009-11-14 17:52

djccy 发表于 2009-11-15 00:02

现在.大家可能看到一点真相了吧?想起当天我逆众而上的力撑卖家(lzmsbli).想到当初大家听了LZ的一家之言去给lzmsbli扣分.唉.这世道!

iambbs 发表于 2009-11-15 11:12

现在.大家可能看到一点真相了吧?想起当天我逆众而上的力撑卖家(lzmsbli).想到当初大家听了LZ的一家之言去给lzmsbli扣分.唉.这世道!
djccy 发表于 2009-11-15 00:02 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

1、无论怎样,既然无法保证100%有把握改好,那么就不应该将用户的主板搞成那个样子,关键的问题就是:
那些封胶是不是卖家弄的,如果是,那就是太没道德了,卖家就和那些修笔记本的烂奸商差不多了:自己修不好,就趁势搞的更坏,让别人也没机会修好;

2、从楼主完整的聊天记录里面可以看出,对于交换机接口好坏的问题,他并没有过多责怪卖家,相反卖家多次语言上刺激对方、并猜测对方怎样怎样,凡事要讲究证据,既然卖家你帮别人搞过这么多机型,手法是如何如何的完美(不要推脱,很多坛友在捧你的,话说回来,我还是第一次看到从电感顶部直接飞线的,笑死我了),那么收到机型简单的检测一下好坏是最基本的经验,确认没问题了再帮别人改。

3、聊天记录里面也显示卖家承认没有检测,那么就是默认这个板子是好的,这方面来说,卖家绝对有责任,改完了(而且据说改的失败了)卖家再去和买家说交换机不好、发来就不好,而且胡乱猜疑买家,这个不是道德丧失么?卖家他还有一点点信誉么?

5453这种CPU本身就集成了交换机在内,如果弄的不好,的确会导致交换机坏掉…………

4、目前为止,卖家没人任何有力、有理的理由来推翻楼主对他的投诉,只有几位其他的网友在叙述有利于卖家的“往事”。

如果觉得我说的没理,那么那几位赞美卖家的网友,你们说说:他收到主板后,是不是应该检测一下,如果没检测、可就下手改了、而且改坏了,这个责任谁负?

lalfworld 发表于 2009-11-15 13:35

djccy 发表于 2009-11-15 00:02 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

老乡帮老乡无可厚非,但是你好像忒帮忙了点,叫人有点反胃!

就算楼主想偷师叫卖家改机,卖家可以当场拒绝。但是收下改到一半却怕技术泄密不肯收尾那肯定100%卖家错了

电气祥云你别当起哄的群众都是瞎子,明眼人一看就明白
页: [1] 2
查看完整版本: 干脆贴出与奸商李志良的全部聊天记录,要弄清楚事实的网友自己看吧