785330264 发表于 2018-4-2 18:00

DMG-139B,D-LINK代工,韩国品牌“ZOYI”后台管理用户名密码找出

设备从隔壁论坛购买,入了三个,两个白的不带包装,一个带包装的黑的,如卖家发帖所示,盒子周围与照片完全一样,拆机当然也一样,可惜就是没有说明书和其他任何能指示如何操作它的信息。
本来打算刷华硕玩一下的,结果这个cfe没有miniweb,用ttl刷完不知道哪里不对没有5g,最后只得从备份出的固件下手找到了这些资料。
先贴管理界面的图吧

管理地址:192.168.99.1(开机以后长按reset恢复之后)
用户名:zoyi
密码:spring
2.4G SSID:ZOYI-Square-2.4G(开机以后长按reset恢复之后)
5G SSID:ZOYI-Square-5G(开机以后长按reset恢复之后)
无线密码:WalkInsights@ZOYI(如果需要的话,默认是这个)
现在就得到这些信息,管理界面还没研究,希望能给需要的朋友带来帮助。

chinaz 发表于 2018-4-2 18:24

大好人!!你先研究怎么刷中文固件,我才买,不能刷别的固件,在大陆可以宽带拨号上网吗???

我是玩炀 发表于 2018-4-2 18:51

pm一下购买链接吧,谢谢了

邪恶海盗 发表于 2018-4-2 20:19

什么方案的???

785330264 发表于 2018-4-2 21:57

邪恶海盗 发表于 2018-4-2 20:19
什么方案的???

bcm5358+bcm43526

邪恶海盗 发表于 2018-4-2 22:28

785330264 发表于 2018-4-2 21:57
bcm5358+bcm43526

5358能刷TT;P;P;P

785330264 发表于 2018-4-2 22:30

邪恶海盗 发表于 2018-4-2 22:28
5358能刷TT

是的
字数补丁。。。。

avnow 发表于 2019-4-28 12:46

785330264 发表于 2018-4-2 22:30
是的
字数补丁。。。。

大佬 , 这个路由器有没有可刷的固件来着?

785330264 发表于 2019-4-28 22:30

avnow 发表于 2019-4-28 12:46
大佬 , 这个路由器有没有可刷的固件来着?

这是简单搜索方案出来的结果,所以理论上是可以用的。
我刚到手时折腾过华硕,但没搞出来5G,可能需要修改CFE之类的,后面就没有继续研究了。
折腾之前记得用编程器先备份原固件,以免变砖。

avnow 发表于 2019-4-29 16:59

我刚到手时折腾过华硕,但没搞出来5G,可能需要 ...

谢谢,看来不是小白能玩得转的。
编程器是要把FLASH焊下来才能备份吧。。。

avnow 发表于 2019-4-29 17:42

我刚到手时折腾过华硕,但没搞出来5G,可能需要 ...

我看转转上有人刷过OPENWRT,无线都正常的。

785330264 发表于 2019-4-29 23:46

avnow 发表于 2019-4-29 16:59
谢谢,看来不是小白能玩得转的。
编程器是要把FLASH焊下来才能备份吧。。。

互相帮助,不用客气,如果觉得有必要,可以买夹子,价格稍高,配合编程器使用,不需要拆芯片,直接夹在芯片引脚上使用,方便一些。

avnow 发表于 2019-4-30 16:29

785330264 发表于 2019-4-29 23:46
互相帮助,不用客气,如果觉得有必要,可以买夹子,价格稍高,配合编程器使用,不需要拆芯片,直接夹在芯 ...

http://pic2.58cdn.com.cn/zhuanzh/n_v2de7e91cf7aac44ad8a3e71806b867535.jpg

http://pic7.58cdn.com.cn/zhuanzh/n_v23de11d6acb31434f907a3568674f98e5.jpg?w=750&h=0

这是别人卖的刷的固件,您看这是啥版本,有无线出来

785330264 发表于 2019-4-30 21:50

avnow 发表于 2019-4-30 16:29
这是别人卖的刷的固件,您看这是啥版本,有无线出来

哈哈,这才是大神,人家自己编译的固件,都没有写出型号来。

avnow 发表于 2019-5-8 21:34

785330264 发表于 2019-4-30 21:50
哈哈,这才是大神,人家自己编译的固件,都没有写出型号来。

我才买了个TTL刷机线,请问有这个机器的接线图吗?

还有能刷哪种BREED呢?
页: [1] 2
查看完整版本: DMG-139B,D-LINK代工,韩国品牌“ZOYI”后台管理用户名密码找出