yzcoffey 发表于 2018-4-19 19:00

大家注意!!!骗子公布!

事情原委: 转转交易 斐讯开启码,我出售的是开启码 ,他需要的是激活码,出售后已码不对为由退款,我本着诚信为本,退款给他,但是我自己买回N1再次使用,被告知开启码无效,客服证实开启码已使用,该买家品行低劣,人品极差,中国人的败类!!!
爆姓名(小闫),爆手机(13014667612)
爆地址(河南省郑州管城区航海路城东路幸福港湾小区A区5号楼1单元)

yuanshifa741 发表于 2018-4-19 19:03

谨慎联系,https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

q8155128 发表于 2018-4-19 19:05

没什么用的呢.......

你要去他单位或者住宅区发传单就有用了呢.......

河南小二 发表于 2018-4-19 19:06

申请客服取消啊

q8155128 发表于 2018-4-19 19:07

你知道真实姓名??

你知道真实手机号码??   (换个手机号码就是啦)

你知道真实地址??   (除了   幸福港湾小区   这个大范围是基本真实   其他写的都是假的,快递也不会认认真真的去找)

若如初见 发表于 2018-4-19 19:14

只能说楼主太嫩了!

发呆de鱼 发表于 2018-4-19 19:32

虚拟物品,禁止退货,那人信用多少分?

起名字想到哭 发表于 2018-4-19 19:33

找客服不能解决吗

chendage 发表于 2018-4-19 19:36

人这一生一定会吃点亏的,从中吸取教训吧,我都付好几万学费了,唉!

dg666888 发表于 2018-4-19 20:05

还有这样的人啊!

csu05michael 发表于 2018-4-19 20:24

开启码和激活码?什么区别?

cboy88 发表于 2018-4-19 20:44

csu05michael 发表于 2018-4-19 20:24
开启码和激活码?什么区别?

开启码开启白金计划后再用激活码激活第二台及更多N1

草莽剑客 发表于 2018-4-19 20:47

虚拟物品。那个平台都视交易为违禁。还是身边人,同城交易吧。要不就不要贪钱而出

hzwj 发表于 2018-4-19 20:47

这个吗?是不是

qq222g 发表于 2018-4-19 21:23

chendage 发表于 2018-4-19 19:36 static/image/common/back.gif
人这一生一定会吃点亏的,从中吸取教训吧,我都付好几万学费了,唉!

我上次在企鹅上与人交易一台猫盒,也是拿钱走人!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家注意!!!骗子公布!