RH1980 发表于 2009-12-15 13:19

DDNS 自动更新设置

DDNS断线后不能自动更新。有什么地方可以设置当WAN口IP变化了就自动更新吗?我家里用的是PPPOE拨号上的,可能过一段时间就断线了,然后路由器是重新拨号上去了,可是DDNS不会自动更新,设置里面最少的更新周期也要1天。不知道大家有没有解决方案啊?

duxingniao 发表于 2009-12-15 14:34

你用什么DDNS,QQ说37652131

RH1980 发表于 2009-12-15 14:41

我找到方法了,加一条脚本 ddns-update

windbells888 发表于 2009-12-24 14:07

我用1.27断网后是自动更新IP的

ANTER 发表于 2009-12-24 14:11

修改 ip-up脚本。

zhoutao0712 发表于 2009-12-28 18:26

3# RH1980

你没说清楚,应该是把脚本放到 “WAN联机时” 里面去:lol

linmiaojing 发表于 2010-3-28 19:46

我用1.27断网后是自动更新IP的
windbells888 发表于 2009-12-24 14:07 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

我也准备刷1.27版本

zhleo2004 发表于 2013-3-31 09:57

可以说具体一点吗

dobetter 发表于 2013-3-31 22:13

正常情况下可以设置里面打开DDNS功能,每次拨号后会更新,
当然也可以在Scripts ---wan up 加入脚本ddns-update 0 force

userdhf 发表于 2017-8-7 02:08

带busybox的可以使用sendmail
比如用163邮箱向qq邮箱发送
echo -e "From: 发件箱@163.com\nContent-Type: text/plain;\nSubject: IP\n\n"`wget -O- http://ip.3322.net` | sendmail -f 发件箱@163.com-t 收件箱@qq.com -S smtp.163.com -au发件箱用户名 -ap发件箱密码
没空格的地方就是没空格,注意格式...

njchj 发表于 2018-7-24 15:20

userdhf 发表于 2017-8-7 02:08 static/image/common/back.gif
带busybox的可以使用sendmail
比如用163邮箱向qq邮箱发送
echo -e "From: 发件箱@163.com\nContent-Type: ...

额要。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: DDNS 自动更新设置