gaopeng31 发表于 2009-12-18 20:56

别老拿龙芯糊弄中国人了

我是做硬件开发的
龙芯刚出来的时候感觉很兴奋。
但是一看指令系统就知道有种被愚弄的感觉。
龙芯用mips的指令构架。
龙芯开发组只是网上面加了几条自己的指令。
这就叫自己开发的。
别打中国人自己的路由口令。
感觉丢不起这个人啊。

chillmax 发表于 2009-12-18 23:38

那怎么叫中国人的路由呢?
自己设计一种架构?

lalfworld 发表于 2009-12-19 00:06

呵呵,看透了就好,国人喜欢自欺欺人,催眠自己不够还喜欢催眠别人,劣根性啊
所以我自己也不能免俗,但是我只骗自己,不骗他人:P

myeyre 发表于 2009-12-19 08:59

呵呵, 可以这么看, 原子弹氢弹卫星火箭, 理论很简单, 关键是有了自己的实现.

我还是挺龙芯的, 不过龙芯的表现很让人失望

wsch005 发表于 2009-12-19 10:00

不走通用指令,龙芯还有市场吗?

lily339 发表于 2009-12-19 10:03

我不懂硬件,不过我觉得这个芯怎么老是没有真正的应用,就前段时间看到一个专门破解无线的机器上市,国家是花了钱支持的哦,结果却是这样,人家btplug是几个爱好者搞的,现在马上要开始预定了,这样的现状怎么让国人对国货有信心啊

jack_xu 发表于 2009-12-19 10:19

龙芯的SOC如果不能集成WiFI/ Swich/ Router /USB/等这些基本的功能,就别打路由器的主义了,我们就是再爱国,也不至于是非不分啊

ANTER 发表于 2009-12-19 20:00

确实龙芯是给大家很大的失望,但哪个行业不是先要抄袭才有出路呀。
在这个阶段,确实是需要民族精神。
韩国,日本的汽车业不也是一样这样起步的吗

awp8008 发表于 2009-12-22 16:13

哎炒作好多年 还是没有影子......

next0 发表于 2009-12-22 16:55

大多国人听说的龙芯应用就是“蚂蚁战车” 哈哈 真搞笑
浪费我的钱

next0 发表于 2009-12-22 16:59

汉芯,麒麟X作系统,龙芯,一开始都是吹上天了,想想就窝火,m个B的,浪费老子的钱

myeyre 发表于 2009-12-22 17:51

汉芯,麒麟X作系统,龙芯,一开始都是吹上天了,想想就窝火,m个B的,浪费老子的钱
next0 发表于 2009-12-22 16:59 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

说什么呢, 怎么浪费了, 喂狗了而已.

scampking 发表于 2009-12-22 17:56

只不过是找个一个借口来创造新的GDP,当然最根本创造自己更好的荷包

ANTER 发表于 2009-12-23 10:17

看来,这的“愤青”真不少。
回头看看,不烧这钱去龙芯,也不知道烧哪里去了。

pole 发表于 2009-12-23 10:40

国家支持是对的.我们也要支持的.观望下的吧.哈哈.....民用的东东你说你好点那去.

有能力搞个军用的.哈哈....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 别老拿龙芯糊弄中国人了