wizbe 发表于 2009-12-30 01:44

我是开汽车的
奇瑞刚出来的时候感觉很兴奋。
但是一看外形就知道有种被愚弄的感觉。
奇瑞由四个轮子和一个方向盘组成
奇瑞开发组只是外形设计上加了自己的商标
这就叫自己开发的。
别打中国人自己的路由口令。
感觉丢不起这个人啊。

我是做火箭的
神州8号刚出来的时候感觉很兴奋。
但是一看结构就知道有种被愚弄的感觉。
神州8号是一个能向下喷烟的柱状体。
神州开发组只是在外面刷上几个中国字而已。
这就叫自己开发的。
感觉丢不起这个人啊。

我是做手机开发的
魅族刚出来的时候感觉很兴奋。
但是一看操作系统就知道有种被愚弄的感觉。
魅族用方形触摸屏
魅族开发组只是在里面灌了自己写的软件。
这就叫自己开发的。
感觉丢不起这个人啊。

jiajiansheng 发表于 2010-1-15 01:56

现在的龙心,自己还是制造不出来的,除去技术壁垒不说,连制造工艺也达不到啊,还是要到外国生产线上做好,打上自己的名字,但是龙芯的芯片上直接就有外国公使的LOGO.龙心内幕,几年前就知道了。

红塔山 发表于 2010-1-16 19:33

哈.ST做的国货

悠闲男孩 发表于 2010-1-19 22:23

期望太大,失望就大了。

吸铁石 发表于 2010-1-25 19:56

以前洋人设计,中国制造
明天中国设计,洋人制造
会有这么一天的,我们是很难看到这一天了,但我们的子孙一定可以看到这一天

归零 发表于 2010-1-27 15:33

不见龙芯啊

johnny2002 发表于 2010-1-27 22:32

我是做硬件开发的
龙芯刚出来的时候感觉很兴奋。
但是一看指令系统就知道有种被愚弄的感觉。
龙芯用mips的指令构架。
龙芯开发组只是网上面加了几条自己的指令。
这就叫自己开发的。
别打中国人自己的路由口令 ...
gaopeng31 发表于 2009-12-18 20:56 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
还做硬件开发呢,看来你真的混得很差哦,用MIPS就不是自己开发了?
那AMD也是用x86,难道就是intel?
broadcom也是mips, 难道也是抄?

miceleo 发表于 2010-1-30 17:27

一个CPU不是指令集那么简单,龙芯的指令流水线,并发结构跟原生的MIPS是很不相同的,好好琢磨琢磨技术吧,别作表面功夫。

guochuan101 发表于 2010-1-30 21:53

lz可能不知道了 龙芯只所以用自己的指令集 就是涉及到了一个专利的问题和一个自主的问题了否则去年怎么会花大价钱去买指令集啊就是涉及到了一个主流实用的问题否则怎么把技术变成钱呢 怎么后期开发呢

反正我相信龙芯以后会有很大发展了很多国家都喜欢购买龙芯的电脑 因为不想买美国的东西

yumin9822 发表于 2010-2-3 09:43

龙芯还得支持

mzlion 发表于 2010-5-29 20:01

哈哈,祖国有国产os了
请上www.xp.com下载免费享用国产xp
吸铁石 发表于 2009-12-25 14:36 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
这个好哦

wangwm8888 发表于 2010-6-1 21:30

拿了那么多P民纳税人的钱,就开发购物外几十年前 的东东,这不叫发明,这是高一级 的贪污

ANTER 发表于 2010-6-29 09:30

买mips授权说明国人有版权意识了.

laoma348 发表于 2010-6-29 13:22

我是开汽车的
奇瑞刚出来的时候感觉很兴奋。
但是一看外形就知道有种被愚弄的感觉。
奇瑞由四个轮子和一个方向盘组成
奇瑞开发组只是外形设计上加了自己的商标
这就叫自己开发的。
别打中国人自己的路由口令。 ...
wizbe 发表于 2009-12-30 01:44 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
别动不动把口号叫那么大啊,中国人自己的路由,有没有投票问问国人的意见呢

redfrog 发表于 2010-6-29 15:22

我们不管你龙芯口号喊得有多响,扯什么mips,Linux,那么实际产品,关键应用,在哪儿?在哪儿?不过就是一群学术蛆虫想吸国人的血打的个幌子而已。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 别老拿龙芯糊弄中国人了