qwea 发表于 2009-12-20 19:32

华硕520gc的 usb2.0的改造方法

首先,感谢网友赞助的520gc。 这几天有空仔细检查了一下。确定是cpu的问题(虚焊或者损坏)。正好手上有一块废版。动手移植了cpu。机器正常运行。 对于这个机器实际上已经预留的改造usb2.0的所需器件空位,只要补上相关原件即可。
ps:对于现在的无铅工艺,跟换离cpu比较近的器件,尽量采用堆焊法,用风枪来拆的话,由于无铅的熔点较高。很容易导致cpu虚焊。

61888008 发表于 2009-12-20 19:41

猫大是否有兴趣研究 wrt54g2 V1 的 USB ,如有兴趣,我提供板子给你,,,

可以就 PM 地址给我!!!

rzd4evr 发表于 2009-12-20 19:47

猫大是否有兴趣研究,无线路由猫,我这里有TNETD7200的猫可以提供给你研究,而且有全套的原理图

chillmax 发表于 2009-12-20 19:52

看到LS两位的回复我就笑了

qwea干的漂亮

myeyre 发表于 2009-12-20 19:57

做大牛太爽了, 不用提就有大家主动捐板子

拜猫大和捐助的人

1123779999 发表于 2009-12-20 20:01

我愿意花捐个WRT54GS V1.0请猫大帮我的WRT54GS V1.0加USB。。。另外最好是能编译OPENWRT ,USB可以接USB网卡由路由转发出来。。

qwea 发表于 2009-12-20 20:25

呵呵。ti的芯片没什么玩头,对于4712这种芯片,也是很久前,玩的东西了。对于gsv1 改usb1.1我已经给出了改造方法。自己去找一下吧。

我可不是什么路由都是有兴趣的。
ps:usb 布线要求是:差分线。所谓差分就是要求+d,-d必须等长、等距。

lalfworld 发表于 2009-12-20 21:00

哈哈,大猫果然有个性,看不上送上门的普通货色,所以大家要是找大猫帮忙得准备稀罕货色:lol

phantom-gy 发表于 2009-12-20 21:15

呵呵,有的改造的还不错。新的BCM5356 BCM4716直接没了usb模块:lol 低端玩USB玩完

singyou20 发表于 2009-12-20 21:42

520GC是520GU的简化USB版吧,520~~520=我爱你??

1123779999 发表于 2009-12-20 21:43

7# qwea

回猫大话
今天晚上试成功了!谢谢!!

61888008 发表于 2009-12-20 21:47

我之所以要给 猫大提供WRT54G2V1 (BCM5354)研究 USB,,,

是看不过论坛上某个坛友,天天在炫耀他改的 WRT54G2V1 ,,,

myeyre 发表于 2009-12-20 21:51

我之所以要给 猫大提供WRT54G2V1 (BCM5354)研究 USB,,,

是看不过论坛上某个坛友,天天在炫耀他改的 WRT54G2V1 ,,,
61888008 发表于 2009-12-20 21:47 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

那我挺你

另挺猫大搞出来让某些人闭嘴

ggttdda 发表于 2009-12-20 22:38

我愿意为猫大 XXXX:loveliness:LOVE 猫大

baboon 发表于 2009-12-20 22:47

我愿意为猫大 XXXX:loveliness:LOVE 猫大
ggttdda 发表于 2009-12-20 22:38 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
:funk: :funk:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 华硕520gc的 usb2.0的改造方法