jekebbn 发表于 2018-7-5 11:42

D-LINUK 868L A1 刷什么固件好呢

感觉最简单是刷TT 。刷了以后可以安装S-S R吗。。

jekebbn 发表于 2018-7-10 15:46

有人说刷了梅林就算是完美了。5G速度连原厂都不如。我感觉原厂的5G 都不咋地哟。

tomcat911 发表于 2018-7-10 15:59

梅林设置一下还是可以的。5G速度正常啊。

jekebbn 发表于 2018-7-10 21:46

tomcat911 发表于 2018-7-10 15:59
梅林设置一下还是可以的。5G速度正常啊。

难道您也是868L 吗

tomcat911 发表于 2018-7-11 15:10

jekebbn 发表于 2018-7-10 21:46
难道您也是868L 吗

是啊。除了2,4 无线模式只能自动 其他就没什么问题了。关了upnp 。 去广告不装证书。会稳定不少。

jekebbn 发表于 2018-7-11 16:07

tomcat911 发表于 2018-7-11 15:10
是啊。除了2,4 无线模式只能自动 其他就没什么问题了。关了upnp 。 去广告不装证书。会稳定不少。

他们说WIFI 连K2都不如呀。。。我的老铁啊

tomcat911 发表于 2018-7-11 18:23

k2没用过。这个发射功率应该是25 -27. 覆盖范 围还是可以的

nxh1129 发表于 2018-7-18 22:33

可以软改刷梅林,信号和原机一致,经过和k2的对比,5g信号基本和k2差不多,信号差的地方,k2也差。
看我帖子,除了指示灯以外,其他完美

jekebbn 发表于 2018-7-18 22:44

nxh1129 发表于 2018-7-18 22:33
可以软改刷梅林,信号和原机一致,经过和k2的对比,5g信号基本和k2差不多,信号差的地方,k2也差。
看我帖 ...

能和K2差不多也算可以了。。:lol,那R6300V2 的5G 怎么样啊。。老是听说很牛P 但是没用过

paopaodragon 发表于 2018-8-19 22:21

目前感觉最好的选择是刷3.5-140原版的AdvancedTomato,英文界面。
然后再安装koolshare的软件中心,有SS。

寻水de鱼 发表于 2018-10-27 09:38

jekebbn 发表于 2018-7-18 22:44
能和K2差不多也算可以了。。,那R6300V2 的5G 怎么样啊。。老是听说很牛P 但是没用过

垃圾k2,坑的死
页: [1]
查看完整版本: D-LINUK 868L A1 刷什么固件好呢