windbells888 发表于 2010-1-27 10:45

ssh始终不成功

试了N遍SSH,Myen tunnel都能显示成功连上,但浏览器或都QQ就是没法代理,,实在搞不懂,用virtual**倒是没问题。

wfhwfh 发表于 2010-1-27 12:14

本地开代理端口了没啊

myeyre 发表于 2010-1-27 13:00

楼主好歹说清楚自己怎么做的, 大家才好帮忙, 不然你知道我隔壁邻居家的路由什么型号么??

windbells888 发表于 2010-1-27 14:24

tomato按照论坛配置好22端口和映射等等 ,动态域名是早就配置好的,一直在用,也应该没问题。
客户端电脑用MyEn tunnel软件做的配置,端口用的默认的7070,连接后能够通过家里路由验证,并显示连接已经建立,图标显示绿色。
但是无论IE,firefox还是淘宝旺旺,设置socks代理都连不上网,不知道问题出在哪里。
用傲游通过ssh代理打开网页时,标签上会很短的时间闪一下网页标题,然后显示无法访问,像是单位禁掉ssh一样,有这种可能吗?

windbells888 发表于 2010-1-27 16:34

搞定了,谢谢2楼提醒,果然是本地没有启用开动态socks,原来以为不启用也可能用,只是不能自定义socks端口。

wfhwfh 发表于 2010-1-27 20:02

哈哈,我也是今天才搞定的,用PUTTY连接的,因为要设置二级代理,而且在DD上远程SSH端口要设置443才可以连接,公司该死的ISA防火墙太变态了

windbells888 发表于 2010-1-28 11:50

我设的3389,哈,再不行直接80,我不信它80也封

noodle 发表于 2010-1-29 15:51

呵呵,大家还在搞啊,

兜兜有钱 发表于 2018-8-24 22:57

麻烦请教一下各位 这个ssh+myentunel的ssh账号怎么才能有啊
页: [1]
查看完整版本: ssh始终不成功