wdehim 发表于 2018-7-23 16:39

榨干128M flash,重新编译 LEDE 18.06/OpenWrt R8,for 极路由4增强版/B70/HC5962

第一次编译时用单线程,竟耗时4小时,为榨干128M flash,将更多空间留给安装软件,重新调整了12个分区大小,再重新编译
直接上图:

请用breed刷入
建议系统->系统属性->主题,设置为Meterial
稳定性已连续测试2天,暂时未发现异常

以前发的下载地址固件还是有些小问题,大家如果不想折腾就不要下了,
我用海外机重新构建当前最新 Powered by LuCI openwrt-18.06 branch (git-18.216.65174-3d5d9dc) / OpenWrt R8 By Lean
https://www.right.com.cn/forum/data/attachment/forum/201808/07/130456my6kkr3zaau8a622.jpg
才编译好,百度云盘随时被停,有网盘的坛友分享给大家。
链接: https://pan.baidu.com/s/1s49jwJWHyuuHShkZocbXNQ 密码: tpx9

biyehong 发表于 2018-7-23 16:44

支持下,期待后续更新

蚩尤丿邪魅 发表于 2018-7-23 17:35

可以,去试试

霸气钢锁 发表于 2018-7-23 19:44

wdehim 发表于 2018-7-24 09:08

1315032224@qq.com 已发你

霸气钢锁 发表于 2018-7-24 09:56

C:\Users\yipen\Pictures\屏幕截图

husthyx 发表于 2018-7-24 10:16

刚注册CSDN要积分开会员很贵买不起,能否发到532460573@qq.com,非常感谢。

sdlc86 发表于 2018-7-24 11:23

有同学能上传网盘吗或者sdlc86@qq.com

lgd8163 发表于 2018-7-24 16:56

同求一个,13332115@qq.com

yteinstein 发表于 2018-7-24 17:31

同样没有分,671836658@qq.com
谢谢楼主或者楼上的好人们

捂裆拍大湿胸 发表于 2018-7-24 18:17

和官方固件相比信号有衰减吗

wdehim 发表于 2018-7-25 11:07

感谢大家支持我的CSDN,如果没有分,我抽空上论坛发你们
我已更新了下载地址,升级了版本。

532460573@qq.com;sdlc86@qq.com;13332115@qq.com;671836658@qq.com; 已发你们

ay000816 发表于 2018-7-25 15:41

1069800107@qq.com我也要一份,谢谢

lswjf 发表于 2018-7-25 16:05

lswjf@163.com能否给我发一份,谢谢!

endylove 发表于 2018-7-25 17:19

endylove@163.com发一份,谢谢你
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 榨干128M flash,重新编译 LEDE 18.06/OpenWrt R8,for 极路由4增强版/B70/HC5962