710441068 发表于 2018-9-13 10:43

曝光一个骗子,在论坛遇到的

前一段时间我在论坛上发布了求ss合租的,这笔加了我qq特别热情,我把钱给他,没有几天ss就没有用了,去找他这笔早把我删了,也怪我贪便宜
骗子QQ473881582

710441068 发表于 2018-9-13 10:46

https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

Jallen2018 发表于 2018-9-13 10:47

这种东西,自己买一个就好了搬瓦工也不要多钱,自己打个服务器多好

捂裆拍大湿胸 发表于 2018-9-13 10:47

论坛id呢

杰少 发表于 2018-9-13 11:09

ss为啥还要合租,自己去买个机场不比合租舒服,也贵不了几个钱

邪恶海盗 发表于 2018-9-13 11:35

长期用还是得找靠谱的或者自己搭...

yunnl 发表于 2018-9-13 11:45

:)楼主运气不好,我这几个偶遇的网友 合租ss几年了都稳定,关键是领头的要负责啊

情绪21度 发表于 2018-9-13 11:59

楼主要明白,别人无事献殷勤,非奸即盗。害人之心不可有,防人之心不可无,特别是鱼龙混杂的网络虚拟世界。
我提供合租都已经第5年了,合租的小伙伴们都很信任我了,钱都直接支付宝先给我都很安心。

710441068 发表于 2018-9-13 12:32

目前自己正在学习怎么搭建,这个人的论坛ad我还不知道。

FLCL 发表于 2018-9-13 13:27

搞个搬瓦工一年才120。。。就复制粘贴几条代码而已。。。

as4557542 发表于 2018-9-13 13:55

机场吧!老铁

yl980106 发表于 2018-9-13 14:18

好的机场贵点但是更靠谱是肯定的

ForGot_227 发表于 2018-10-7 22:39

710441068 发表于 2018-9-13 10:46

35是1给月还是?若是一个月就亏死了,我朋友找人合租你要吗。若S-S R出问题,我拿我的给你用

xuetang 发表于 2018-11-7 21:23

杰少 发表于 2018-9-13 11:09
ss为啥还要合租,自己去买个机场不比合租舒服,也贵不了几个钱

机场什么意思?

loveswx1983 发表于 2018-11-8 13:25

谷歌云,搭建用一年!过期之前,继续撸免费的,还花什么钱合租,速度刚刚的!
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光一个骗子,在论坛遇到的