oglop 发表于 2018-9-30 06:46

有用freshtomato-mips的么

自从shibby弃坑以后,终于有pedro311大神接手了,lz已经把之前的shibby汉化移植到了2018.4,但是还没编译,主要是由于个别大的固件总超过50min (travis ci 免费版最长时间限制)

http://www.linksysinfo.org/index ... htomato-mips.74145/

kayliat 发表于 2018-12-4 06:30

感谢楼主汉化,现在有2018.5 bate版了,不知道是否有计划跟进

416461112 发表于 2019-1-7 23:40

最近回来折腾,感谢楼主同时汉化了两个版本,如果可以汉化新版肯定最好了

afeng11 发表于 2019-1-20 15:43

freshtomato用着,挺不错的

Ronnier33 发表于 2019-1-24 23:14

一直还停在140的MIPSR2版本没有刷freshtomato,好像是说可以无缝刷过来的?
主要是第一freshtomato我没找到汉化,虽然说英文也能正常用,不过有点强迫症看着不舒坦
第二是看了changelog,发现好像并没有什么太本质的区别-_-b

sxgpic 发表于 2019-1-25 23:43

mega版去掉 tor 这个无用的大块头,加上实用的S-S R-PLUS+,就跟上时代了。

victor2002 发表于 2019-2-7 03:12

感谢楼主,希望能用上freshtomato-mips的汉化版

sxgpic 发表于 2019-2-18 14:37

freshtomato 还行,修复了 artic 的一些bug,把过去七八年的主要一些tomato修改扩展功能都囊括了,不爽的是没有 ss 功能。

lz778503474 发表于 2019-3-16 19:26

sxgpic 发表于 2019-1-25 23:43
mega版去掉 tor 这个无用的大块头,加上实用的S-S R-PLUS+,就跟上时代了。

关键没人开发,怎么加呢?

sxgpic 发表于 2019-3-19 22:43

lz778503474 发表于 2019-3-16 19:26
关键没人开发,怎么加呢?

以前这个论坛上tomato很火的时候,牛人们曾今加过tow透明代理功能,其中就包含了ss,不过源代码没有公开,只有少数几个被拉进开发组的人能够看到源代码。不知道freshtomato的开发者为什么没有把tow代理功能整合进去,估计是没有拿到源代码。而那时候开发这一功能的牛人们早已弃坑,消失得无影无踪了。

lz778503474 发表于 2019-3-22 18:25

sxgpic 发表于 2019-3-19 22:43
以前这个论坛上tomato很火的时候,牛人们曾今加过tow透明代理功能,其中就包含了ss,不过源代码没有公开 ...

谢谢,曾经烽火还是挺火的,现在不行了:)

swbgan 发表于 2019-3-29 19:45

我在用,挺好的

dfllhs 发表于 2019-4-23 10:57

用着,挺不错的

lqh280 发表于 2019-6-6 17:10

用着英文的,感觉不错~
页: [1]
查看完整版本: 有用freshtomato-mips的么