lotte 发表于 2018-10-12 19:52

让你老板买华硕高端路由

zns311 发表于 2018-10-15 13:36

高恪开发版有802.11r模式

1972260556 发表于 2018-12-3 01:48

你老板想让你出钱给他买高端路由器

asdfdsf456 发表于 2018-12-17 21:21

不能刷,用11r就可以无线漫游

IXTUS 发表于 2018-12-19 17:32

能支持类似mesh的只有superwrt,你看支持k2硬件方案不,不支持你可以找他订做。

love3k 发表于 2019-6-2 18:50

802.11 k,v,r才行

Long769 发表于 2019-6-3 20:45

广告区的集客AP固件了解一下,我两个K2P A2刷了AP固件,只开5G,漫游阀值-65,感觉不错,切AP基本没什么感觉。已经运行4天,暂时没有问题
200M的电信有线能跑满,无线好像只能120-160M,再上不去了,而我的网件R7000 5G无线能跑满

灰烬bleach 发表于 2019-7-4 20:15

op官网固件没有无线驱动,因为是闭源的,无法使用

maz220 发表于 2019-7-21 12:26

老兄这个mesh是什么呀

qq466855250 发表于 2020-4-17 16:57

可以刷集客

maxbest 发表于 2020-4-29 23:19

集客固件好像可以,802.11r

捡了一个盘 发表于 2020-9-9 13:46

现在有了
现在有了
现在有了
现在有了

jck0430 发表于 2020-11-26 09:43

Long769 发表于 2019-6-3 20:45
广告区的集客AP固件了解一下,我两个K2P A2刷了AP固件,只开5G,漫游阀值-65,感觉不错,切AP基本没什么感 ...

老哥,集客AP固件,是不是还需要一个AC?
还有可以有线回程吗?我又一个K2P 一个红米,想搞两个有线mseh

show10245 发表于 2021-8-19 14:39

jck0430 发表于 2020-11-26 09:43
老哥,集客AP固件,是不是还需要一个AC?
还有可以有线回程吗?我又一个K2P 一个红米,想搞两个有线mseh

集客ap固件有胖ap模式,不用ac也行,你要mesh的话就完全不需要ac了

417590778 发表于 2021-8-23 06:11

我老板直接上小米9000,问我怎么样。。。我当然说好了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: K2P可否刷MESH固件?