jaychowt2007 发表于 2018-10-18 17:03

D-Link DIR-868L刷机教程

新人入坑,受大佬指导淘宝购入D-Link DIR-868L,想刷LEDE固件,实在是找不到教程攻略,求救论坛,求大佬门指点~~~

Uking 发表于 2018-10-18 17:04

博通刷LEDE真的呆JOB?无线驱动性能折磨死人。而且你确定这型号有编译好的LEDE?

有梅林不用是怎么想的

keke1023 发表于 2018-10-18 20:17

想刷lede为什么要买868L?

zhuzhubaby 发表于 2019-11-24 09:57

868L我觉得最适配的还是advanced tomato,包括梅林在内的其他第三方固件综合性能都不如advanced tomato
首先稳定性,cpu 番茄基本维持在78度左右,梅林在82以上。吞吐率这些都没测试,不过番茄能放个两个月不关机仍然反应速度尚可,梅林基本上半个月就要重新自动拨号一次,重启倒是不知道。
现在868L再家里关闭无线做主路由,然后连接至poe交换机,八口的,dlink的dgs-2208,AP用的luxul的,cpu也是BCM4708的,总体用下来,感觉还可以,能够跑满200+的带宽
唯一的限制就是光猫,HG8321R这货,性能真的不行。
最后对于868L无论是tomato还是梅林,可用的傻瓜app基本没有

jallycn 发表于 2019-11-29 21:31

看不懂啊看不懂看不懂啊看不懂

玉风 发表于 2020-2-9 22:44

还不错的说呢,哈哈哈。

maidou1115 发表于 2020-2-26 11:32

868l这货还值得买吗?刚185买了个……不知道咋样

陈羽洛 发表于 2020-3-18 15:25

Uking 发表于 2018-10-18 17:04
博通刷LEDE真的呆JOB?无线驱动性能折磨死人。而且你确定这型号有编译好的LEDE?

有梅林不用是怎么想的
...

谢谢,请问哪里有刷梅林的教程呢,新人入坑,只搜索到两个868L刷梅林的帖子

vold 发表于 2020-3-21 12:32

868L以前遇到过,反正刷梅林麻烦的要死,为啥不愿意加点钱在淘宝上买人刷好的呢?也贵不了几个钱啊

油手好咸 发表于 2020-3-22 18:27

其实我也想买这个路由器的,好看
页: [1]
查看完整版本: D-Link DIR-868L刷机教程