一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 22:24

重复53楼的文字,

你确定你什么不懂路由器吗? 你发过的贴是什么,写的什么内容,你要装你什么不懂是吗?继续装, 我发的路由与图片不一样吗?斐讯不能卖斐讯产品,第一次我上传的斐讯路由图片内容写K2PK2我做好的链接发给你你说打不开我就用了个水星路由图片做好链接给你拍,现在你说我发过去的路由与你图片不一样吗? 发什么假货?说   我放的是什么烂货给你   K2PK2U盘 是烂货吗? 我用了什么轰炸你手机,截图上传来,可笑我轰炸你手机? 我还伪造你什么聊天记录?说 你是说我通过PS软件伪造记录吗?

dzv163 发表于 2020-3-18 22:25

我希望你每天顶帖,可惜你这种人做不到啊,你诬陷我把东西弄坏找你,我是被吓大的?我当然可以搞你,我就说你发的垃圾,因为这是在闲鱼,不过在恩山,我还是说,你像个人一样履行你的话,我依然给你确认,别的不要谈了,天天顶帖你记住别忘了

dzv163 发表于 2020-3-18 22:26

我还需要按你说的曝光你吗

dzv163 发表于 2020-3-18 22:28

每天一顶哦

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 22:29

dzv163 发表于 2020-3-18 22:25
我希望你每天顶帖,可惜你这种人做不到啊,你诬陷我把东西弄坏找你,我是被吓大的?我当然可以搞你,我就说 ...

你的行为太肮脏太丑陋了, 让整个论坛认识你为人是怎么样的人品,

dzv163 发表于 2020-3-18 22:34

大家来看看我按他说的当初确认退我三十的说法做会是什么样的结果,就是被他骗,擦亮眼睛,认清此人

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 22:36

dzv163 发表于 2020-3-18 22:34
大家来看看我按他说的当初确认退我三十的说法做会是什么样的结果,就是被他骗,擦亮眼睛,认清此人

你在说什么? 不让大家看看你为人吗?你不叫大家认清你为人吗?

dzv163 发表于 2020-3-18 22:42

继续打脸,,,唉,孩子你可怜啊,到货出问题,先是甩锅快递,接着诬陷买家把东西搞坏故意找你,然后想骗确认删好友,被我识破,反搞你,现在又故技重施骗我确认,可惜你碰见了我,一个你自己的帖子就让大家看清了,看图,还有什么好说的吗

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 22:50

dzv163 发表于 2020-3-18 22:42
继续打脸,,,唉,孩子你可怜啊,到货出问题,先是甩锅快递,接着诬陷买家把东西搞坏故意找你,然后想骗确 ...

快递有没有丢烂路由是个问题存在,即使真的是快递丢烂的,没有阅读过快递条例吗?快递要开箱验货再签收,你说包装凹损坏 为什么你还拆开来看,而你不是联系快递找快递算清楚,这不是快递问题,难道是我的问题? K2P用着泡沫袋子装着,我问题?   后面我在微信一直回复你 发顺丰到付回来,我同意退货,到付运费是我出,你是不是不舍得退,这个310优惠价格是不是不舍得退了?所以扯什么话题,现在你的肮脏行为被我曝光了,是不是很紧张很慌张?
说我轰炸你手机,我发给你水星路由? 然后你再把我发给你的路由挂上闲鱼卖吗? 丑陋 垃圾

dzv163 发表于 2020-3-18 22:53

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 22:50 static/image/common/back.gif
快递有没有丢烂路由是个问题存在,即使真的是快递丢烂的,没有阅读过快递条例吗?快递要开箱验货再签收, ...

继续绕圈子扯,诬陷我弄坏的不是你?骗我确认退三十的不是你,结果被我搞了来这装可怜。。。两张图就看出你是什么人了,恶心死了垃圾别在放屁了,记住你的话每天一顶哦,忘记了也许你家人要有事啊

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 22:58

dzv163 发表于 2020-3-18 22:53
继续绕圈子扯,诬陷我弄坏的不是你?骗我确认退三十的不是你,结果被我搞了来这装可怜。。。两张图就看出 ...

接下来我会在发在微博,让更多人看清你为人,微博可以曝光你的收货地址 手机号码。

dzv163 发表于 2020-3-18 22:58

夜未央3364 发表于 2020-3-17 23:46 static/image/common/back.gif
哎,上传我买的k2p被摔断了根天线,也就补了10元,一个坑30多了

卖家没发全图片,不是边上一个坑,是整个壳子翘起来明白吗

18651707187 发表于 2020-3-18 23:06

我多说一句,楼主你愿意给买家退款补偿吗?你愿意的话跟买家协商好让他在闲鱼聊天【退款里最好也写下】说明清楚,然后在退款就就可以了啊!你给他退款就等于交易完成了,后面买家在申请退款或者退货~闲鱼都不会在支持买家

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 23:13

dzv163 发表于 2020-3-18 22:58
卖家没发全图片,不是边上一个坑,是整个壳子翘起来明白吗

还在装吗?什么没全图片,整个凹的就一个图片,另外一个是你发的15秒视频,视频我上传到蓝奏云盘了,大家可以下载去看原视频,你说路由被快递烂,我跟你说 发顺丰到付,你有发吗?你在不舍得退回来,路由凹 还有你说的壳子翘起来 也没关系发顺丰到付退回来,你在这扯这么多话题,还有你人品实在有问题

闲鱼ID:邪舞1   我轰炸你了? 我发给你水星路由了? 然后你上架卖水星路由?

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 23:15

18651707187 发表于 2020-3-18 23:06
我多说一句,楼主你愿意给买家退款补偿吗?你愿意的话跟买家协商好让他在闲鱼聊天【退款里最好也写下】说明 ...

我不退款补偿,一开始我本来是想退30补偿的,是他的行为太丑陋了,说我轰炸他手机 说我实际发的是水星路由给他, 这人品实在差,我宁愿不要310 也要曝光他的丑陋行为让整个恩山的人看清他,认清他的这个闲鱼ID。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 说说我在闲鱼卖K2P遇到闹心事情,大家来评评理!