一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 23:20

我是小骗子? 搞笑可笑, 让恩山的人来看看谁是骗子,   

你确定你什么不懂路由器吗? 你发过的贴是什么,写的什么内容,你要装你什么不懂是吗?继续装, 我发的路由与图片不一样吗?斐讯不能卖斐讯产品,第一次我上传的斐讯路由图片内容写K2PK2我做好的链接发给你你说打不开我就用了个水星路由图片做好链接给你拍,现在你说我发过去的路由与你图片不一样吗? 发什么假货?说   我放的是什么烂货给你   K2PK2U盘 是烂货吗? 我用了什么轰炸你手机,截图上传来,可笑我轰炸你手机? 我还伪造你什么聊天记录?说 你是说我通过PS软件伪造记录吗?

limao100 发表于 2020-3-18 23:21

明显买家要坑卖家啊····斐讯的东西谁敢在咸鱼上明着标

dzv163 发表于 2020-3-18 23:24

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 23:13 static/image/common/back.gif
还在装吗?什么没全图片,整个凹的就一个图片,另外一个是你发的15秒视频,视频我上传到蓝奏云盘了,大家 ...

我懒得理你杂碎,你想骗我发回去然后说我发的水星拒绝退款?就像你骗我确认退三十然后说拒绝退一样?
小杂种,看图识字

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 23:28

我懒得理你杂碎,你想骗我发回去然后说我发的水星拒绝退款?就像你骗我确认退三十然后说拒绝退一样?
小杂 ...

走平台流程顺丰到付发回来,310退给你,不退你就在这曝光我,我这个号是老ID, 不敢退是吗不舍得退是吗?说了这么久 还是不舍得退是不

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 23:29

小杂 ...

你不是要说我发给你的是水星路由吗?我电话轰炸你了,轰炸的内容截图上传来让大家看看是怎么样的,

dzv163 发表于 2020-3-18 23:29

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 23:28 static/image/common/back.gif
走平台流程顺丰到付发回来,310退给你,不退你就在这曝光我,我这个号是老ID, 不敢退是吗不舍得退是吗 ...

又来这一套,做不到曝光你?你算哪根葱,刚才不是让我不退我三十曝光你吗,看图识字走起

dzv163 发表于 2020-3-18 23:31

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 23:28 static/image/common/back.gif
走平台流程顺丰到付发回来,310退给你,不退你就在这曝光我,我这个号是老ID, 不敢退是吗不舍得退是吗 ...

你那些烂东西不舍得?你不恶心?你挂了两三天没卖出去,价格没谈好我没理你,自己来找我买的,要脸吗,还想骗我退货然后拒绝退款?

dzv163 发表于 2020-3-18 23:32

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 23:29 static/image/common/back.gif
你不是要说我发给你的是水星路由吗?我电话轰炸你了,轰炸的内容截图上传来让大家看看是怎么样的,

我就是说了,我还说我当初射了你女马一脸,不信你去问你女马

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 23:35

dzv163 发表于 2020-3-18 23:32
我就是说了,我还说我当初射了你女马一脸,不信你去问你女马

不要指望我退款,一开始我本来是想退30补偿的,是你行为太丑陋了,说我轰炸你手机 说我实际发的是水星路由, 你这垃圾人品实在差,我宁愿不要310 也要曝光你的丑陋行为让整个恩山的人看清,认清你的这个闲鱼ID

没有话题正视我的问题了是吗?语无伦次,

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 23:38

你在说什么你跟闲鱼客服是亲戚是吗 要了我地址,要过来打我吗?来啊,

你的水星路由卖了是吗?

dzv163 发表于 2020-3-18 23:47

大家认清此人,完事,本人很忙,不在回复此贴任何内容,对于此人一面之词,栽赃陷害,各位擦亮眼

dzv163 发表于 2020-3-18 23:50

还有,各位,本人决定惩治这人,玩套路我还真不怕你,以暴制暴,以恶制恶而已,你的水星路由就这么给你定了,因为你不配做人

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 23:51

dzv163 发表于 2020-3-18 23:47
大家认清此人,完事,本人很忙,不在回复此贴任何内容,对于此人一面之词,栽赃陷害,各位擦亮眼

栽赃陷害吗?我怎么陷害你?   我怎么轰炸你手机的   我怎么发给你水星路由的,我贼赃什么了给你,恩山各位网友 看图片认清这垃圾,

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-18 23:58

dzv163 发表于 2020-3-18 23:50
还有,各位,本人决定惩治这人,玩套路我还真不怕你,以暴制暴,以恶制恶而已,你的水星路由就这么给你定了 ...

你是指你的套路吗?说我发水星路由给你吗?我轰炸你手机吗? 你是在说你的套路吗?你在说你不配做人吗? 发的K2P+K2+2个U盘,给你,你说发的水星路由给你吗?我还轰炸你手机?闲鱼ID:邪舞1   不要做缩头乌龟垃圾人品,丑陋,

nnttm 发表于 2020-3-19 00:44

卖家真没必要跟这种无懒周悬,只会让自己越来越不爽,跟楼主交易过一台N1扩容的机器,手艺不错,机器到现在为止一直正常。
这世上什么人都有,遇到无良的人亏掉的钱当给他买纸钱了,来年烧给他
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 说说我在闲鱼卖K2P遇到闹心事情,大家来评评理!