haibeihj 发表于 2010-5-10 12:06

linksys wrt54gc wan口和lan口灯全亮,能修么?

症状为接通电源,wan口和四个lan口的灯全亮。

yanghaiming 发表于 2010-5-10 16:57

我的路由也是这样的

singyou20 发表于 2010-5-10 19:08

这路由不错,出差带着很方便,我那个电源口裂了

miaomiaoga 发表于 2010-5-12 23:04

天啊,跟我的也一样啊,一样的情况,一样也是前两天坏的!

Warranty 发表于 2010-5-14 15:25

我有个WRT54GS开机用一下,或者开机就直接灯全亮。电话咨询恩山,说修不了。我自己想反正死马当成活马医——给内存所在的所有针脚全用电烙铁焊了遍,居然能正常工作了。现在连续工作了3天了,一点事也没有。LZ要不也试试

343873163 发表于 2010-5-15 20:04

这个的硬件跟网件wrg 614 v4的一样 楼主如果有刷机方法请cfg 发我一份343873163◎qq.com

xgg54321 发表于 2010-5-19 11:39

那个就是引脚松脱了。。

shjdzll 发表于 2010-5-19 13:34

我的磊科的NW 605也是开机灯全亮,不知是哪里问题

exition 发表于 2010-5-19 16:11

内存接触不良

Tianb 发表于 2010-6-4 09:08

我的也坏了

wsh00008 发表于 2010-6-4 21:14

加焊一下内存 FLASH芯片

qujiafeng 发表于 2010-6-5 21:31

先检查一下你的3.3V电源输出电压是否正常!(最好插在路由器上测量带负载后的电压)很多电源用久了滤波电容会出问题,我已经遇到多个因为电源问题而所有灯都亮的wrt54gc的机器

plong2031 发表于 2011-5-21 22:12

12# qujiafeng

我的也是这样的故障,起初怀疑是闪存坏了,拆了台好的闪存换上去,还是不启动,现在看来电源部分出问题的可能性比较大。

joshualzh 发表于 2011-5-22 00:34

认真检查内存是否有虚.还有用热风枪吹内存让其蒸发水份,再从新写入CFE.我曾经是这样整好了我的网件614V6.希望对你在帮助.

xgg54321 发表于 2011-5-22 16:54

这个机器只能用编程器刷CFE,其他搞不了。。
页: [1] 2
查看完整版本: linksys wrt54gc wan口和lan口灯全亮,能修么?