一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-27 20:28

卖斐讯路由,结果被买家搞,败诉。。此贴曝光

刚去快递那边调取监控出来,快递店里用的是萤石摄像头,https://www.lanzous.com/iapguqh由于我经常去这个店发东西路由,所以快递店员没拆包装看里面产品,都认识我,快递费也给的优惠价,我发山东,K2+K2P 加上包装,已经超重了, 运费是14+6优惠价是17

监控截图,看左上角我放称上称重了,

请看截图,重要部分我截图了,大家请看,白色袋子是淘宝买衣服那种里面有泡沫层的包着K2P(K2P我没盒子了,),底部下面一层放着K2(K2我有盒子),整个视频我上传有蓝奏云网盘,大家可以查看,

而此买家看我发布商品上架 是水星路由,就退货回来发水星路由,闲鱼判定他赢了, 310退回给他,路由K2+K2P给他,我亏了钱还亏路由,大家明鉴

买家是 论坛ID@dzv163   闲鱼ID:邪舞1   收货人:张X手机号码:1733XXXX553 根据手机号码搜出在微信头像收货地址 山东(由于论坛规定不能曝光具体地址),

你们看出来了谁是垃圾人品吗? 看我ID注册号,看对方@dzv163 注册号,我是骗子? 为什么你要这样搞我呢?得了便宜还这样搞我,你的良心何在请问?

各位麻烦帮忙顶贴上去

补充内容 (2020-3-27 20:33):
原贴在这2个贴
https://www.right.com.cn/forum/thread-3452390-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-3699651-1-1.html

bigmowu 发表于 2020-3-27 20:36

这就是闲鱼对不遵守它规则的人的警告。闲鱼就是不准卖斐讯,管你用什么名目
论坛好多起这种事了,你又不是第一个,遇到 laji 人没办法的
老实去能卖斐讯的平台

chennf 发表于 2020-3-27 20:38

你在闲鱼卖斐讯产品,已经赔了
闲鱼就是认定斐讯是违禁的,买家告你卖违禁物品,你一样很惨
算了吧,吃一堑长一智。

limao100 发表于 2020-3-27 20:39

买家就是想故意坑你·············

yy20058 发表于 2020-3-27 20:42

是不是鼓励大家去咸鱼买斐讯产品的……想歪了

uowei 发表于 2020-3-27 20:46

不会去转转呀…闲鱼我很少看

spFarmer 发表于 2020-3-27 20:46

人品太不值钱了,格局太低了

八戒有点帅 发表于 2020-3-27 20:47

两路由器还坑蒙拐骗,这人也是缺德到家了

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-27 20:51

八戒有点帅 发表于 2020-3-27 20:47
两路由器还坑蒙拐骗,这人也是缺德到家了

这买家就是这么没良心,垃圾,爸妈都没教他做人道理,唉,

772787180 发表于 2020-3-27 20:51

你怪谁,咸鱼本来就不可以发斐讯,而且你们聊天应该也没说斐讯。等于你没证据。被坑。正常,花钱学习吧

lzc0528 发表于 2020-3-27 20:57

仔细看了下,这买家太可怕,坛友小心吧

AZ000 发表于 2020-3-27 21:02

spFarmer 发表于 2020-3-27 20:46
人品太不值钱了,格局太低了

;P:loveliness:

643406834 发表于 2020-3-27 21:06

laiji买家,顶上去,学习了,谢谢分享

ailixiaoran 发表于 2020-3-27 21:12

人家注册一个ID花不了几快钱, 也许他可能用别的ID在看你的帖子呢。。

斐讯 倒闭后没多久 京东和闲鱼都开始屏蔽了,玩这个路由器的没几个人不知道的。

不过买家它真是一个畜生。。

beyondywan 发表于 2020-3-27 21:15

遵守规则,还是去转转吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 卖斐讯路由,结果被买家搞,败诉。。此贴曝光