wanzhuanwuxian 发表于 2010-6-11 20:50

TP 水星系列 可以刷多种固件 可以做专业网桥

TP 的541G 340G 541G+ 340G+ 641G 641G+ 水星的 MW54R 迅捷的 FW54R 都可以刷多种固件的,不知道大家用过没有?上几张图,大家看下

第一种:大家都熟悉的DD-WRT ,这个很多人都是刷入DIR-300,然后再刷DD 的,但是我们刷的是DD的专业版,可以做PPPOE 服务器,可以支持多信道,可以2.2G-2.5G

第二种:就比较专业了,就是美国的UBNT 的软件,这个我们刷入的是NS2 的软件,我们对软件做了重新编译,功率可以真正发挥到250-400MW,这个是个专业的网桥软件,
这个板子刷这个软件,接24DB 栅格跑个10KM 容易之极

新到200套 D-LINK dir-300 ,成色95-99新,带外壳。现写好UBNT NS2 软件,功率 400MW左右,有需要的朋友联系我们!!! 价格130元。

phantom-gy 发表于 2010-6-11 21:31

固件改一改,就是赚钱的工具。。。。。。

liuxiqiang 发表于 2010-6-11 21:40

公布一下方法啊~~~~不然又是广告贴~~~

wanzhuanwuxian 发表于 2010-6-11 21:43

我们可以免费提供 可以编程器写入的 .BIN 文件,直接编程器写入就可以

qujiafeng 发表于 2010-6-11 21:43

楼主高人呀

liuxiqiang 发表于 2010-6-11 22:08

我们可以免费提供 可以编程器写入的 .BIN 文件,直接编程器写入就可以
wanzhuanwuxian 发表于 2010-6-11 21:43 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
楼主可以学有些人一样卖套件啊,就像刷好你们固件的flash整套卖~~~因为我们一般都没有编程器~~~

rzd4evr 发表于 2010-6-11 22:15

wanzhuanwuxian 发表于 2010-6-11 21:43 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

麻烦上传固件上来
但是大部分人都没有编程器,LZ也可以卖刷好固件的FLASH,或者改机套件

qujiafeng 发表于 2010-6-11 22:17

给我一份UBNT 的软件谢谢,我有编程器自己刷
qjf1566@126.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

向楼主要了好久固件碰了一鼻子灰,终于发布了!还是要感谢楼主的
既然做了好事,没必要那么意气用事,
大家都是爱好者您即使再忙也没必要那样对待网友吧!

这是楼主的固件解包后的固件,我连文件名都没改上传到纳米盘供大家学习吧!
本人没有验证这固件是否正确,请有条件的朋友测试吧!

下载链接:

http://d.namipan.com/d/7a22c42888c9049402d725aa024b5708f6739e8d4c722c00

slanm 发表于 2010-6-11 23:17

http://www.ubnt.com/wiki/index.php?title=Main_Page

myeyre 发表于 2010-6-11 23:34

倒啊

可怜的AirOS。。。

lixiangyy 发表于 2010-6-13 18:47

hehe 牛啊

mycsun 发表于 2010-6-14 05:28

请问dd的专业版本那里有哦??

wanzhuanwuxian 发表于 2010-6-14 18:10

12# mycsun

DD-WRT 官网就有专业版的下载

wanzhuanwuxian 发表于 2010-6-14 18:11

鉴于要固件的人太多,我想把它上传到我们网站,提供大家下载,本周三到周五开放三天,请大家注意

zhoutao0712 发表于 2010-6-14 19:09

固件就象春*药,刺激着各路JS的敏感点:funk:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: TP 水星系列 可以刷多种固件 可以做专业网桥